Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





3 декабря 2018 г., банкетный зал Зеркальный



МЕНЮ  

3 декабря 2018 г., банкетный зал Зеркальный

Наименование                                                                                                                                        вес                     цена

Холодные закуски – общая подача на один стол (10-12 чел. )

 

Ассорти свежих фруктов и ягод                                                                1000           1000

ананас, виноград, груши, яблоки, сезонные плоды и ягоды

Ассорти мясное                                                                                               600             1000

балык сырокопченый, карбонад варено-копченый, колбаса сырокопченая

«брауншвейгская», язык отварной, запеченная буженина с хреном и горчицей

Ассорти рыбное                                                                                        600             1600

форель или семга х/к, масляная или зубатка или палтус х/к,

тарталетки со сливочным маслом и красной икрой

Сырная тарелка                                                                                              400             1200

пармезан, маздам, чеддер рыжий, песто красный и зеленый,

дор-блю и камамбер (или их аналоги)

Хлебная корзина                                                                                                     600             200

Итого:                                                                                                                                         3200           5000

Холодные закуски будут  на каждом столе в этом ассортименте, весе и количестве.

Стоимость холодных закусок прибавляется к стоимости блюд,

заказанных гостями, сидящими за столом.

Салаты (порционная подача)

Греческий со свежими овощами, сыром фета и оливковым маслом                              210             310

Цезарь с креветками                                                                                                    190             410

Цезарь с курицей                                                                                                         190             350

Нежный ростбиф с вяленными томатами, вешенками и рукколой                     190             370

Салат с морепродуктами                                                                                             210             430

Капрезе                                                                                                                          190             310

 

 

Горячие блюда (порционная подача)

(подаются с гарниром - молодой картофель со специями)

Семга с канкасе из томатов                                                                                                           300                                          510

Медальоны из свинины с соусом из белых грибов                                            300             390

Телятина с ореховым соусом                                                                                 300             460

Филе цыпленка в беконе                                                                                          300             370

Блюда на углях (общая подача на садже).

Минимальный вес одного саджа - 2000 гр.!

Семга и осетрина крупными кусками с овощами гриль                                                   500             1100

Свиная вырезка и люля с овощами гриль                                                                           500             800

Куриная грудка с овощами гриль                                                                                         500             600

Десертная карта

Тирамису                                                                                                                       100             210

Чизкейк Нью-Йорк                                                                                                      130             200

Чизкейк Рафаэлло                                                                                                        100             170

Черничное суфле                                                                                                          110             150



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.