![]()
|
|||||||
3 декабря 2018 г., банкетный зал ЗеркальныйСтр 1 из 2Следующая ⇒ МЕНЮ 3 декабря 2018 г., банкетный зал Зеркальный Наименование вес цена Холодные закуски – общая подача на один стол (10-12 чел. )
Ассорти свежих фруктов и ягод 1000 1000 ананас, виноград, груши, яблоки, сезонные плоды и ягоды Ассорти мясное 600 1000 балык сырокопченый, карбонад варено-копченый, колбаса сырокопченая «брауншвейгская», язык отварной, запеченная буженина с хреном и горчицей Ассорти рыбное 600 1600 форель или семга х/к, масляная или зубатка или палтус х/к, тарталетки со сливочным маслом и красной икрой Сырная тарелка 400 1200 пармезан, маздам, чеддер рыжий, песто красный и зеленый, дор-блю и камамбер (или их аналоги) Хлебная корзина 600 200 Итого: 3200 5000 Холодные закуски будут на каждом столе в этом ассортименте, весе и количестве. Стоимость холодных закусок прибавляется к стоимости блюд, заказанных гостями, сидящими за столом. Салаты (порционная подача) Греческий со свежими овощами, сыром фета и оливковым маслом 210 310 Цезарь с креветками 190 410 Цезарь с курицей 190 350 Нежный ростбиф с вяленными томатами, вешенками и рукколой 190 370 Салат с морепродуктами 210 430 Капрезе 190 310
Горячие блюда (порционная подача) (подаются с гарниром - молодой картофель со специями) Семга с канкасе из томатов 300 510 Медальоны из свинины с соусом из белых грибов 300 390 Телятина с ореховым соусом 300 460 Филе цыпленка в беконе 300 370 Блюда на углях (общая подача на садже). Минимальный вес одного саджа - 2000 гр.! Семга и осетрина крупными кусками с овощами гриль 500 1100 Свиная вырезка и люля с овощами гриль 500 800 Куриная грудка с овощами гриль 500 600 Десертная карта Тирамису 100 210 Чизкейк Нью-Йорк 130 200 Чизкейк Рафаэлло 100 170 Черничное суфле 110 150
|
|||||||
|