Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Компания Monicagroup объявляет о проведении ежегодного конкурса Bartender-2022 среди барменов



Компания Monicagroup объявляет о проведении ежегодного конкурса Bartender-2022 среди барменов

Дата и место проведения: 6 февраля 2022 г.,

ПЯТНИЦА Bar& Kitchen (г. Владимир, Большая Московская 33/35)

                                    УСЛОВИЯ И МЕХАНИКА КОНКУРСА

• К участию допускаются бармены, работающие в баре, ресторане, кофейне и т. д.
• Заявки на участие должны быть поданы до 5. 02. 2022

Горбуновой Татьяне 8 915 796 76 69 и Зуеву Андрею 8 910 773 73 71 (звонок или сообщение в WhatsApp).
Конкурс для барменов пройдет в номинациях «SpeedMix» и «Импровизация». Участник может участвовать в любой из указанных номинаций.

Импровизация

- приготовление и презентация коктейля из предоставленных ингредиентов (алкоголь, соки, сиропы)

- Оригинальная подача коктейля.

- Время подачи 5 минут

Speedmix: коктейли по 2 шт.

- Б-53

- Маргарита

- Зеленая Фея

- Секс на Пляже

- Текила Санрайз

Номинация «Лучшая настойка»

1. Подача настойки собственного приготовления (любым способом, из любого сырья). Время подачи – 5 минут.

2. Рассказ о способе приготовления. Красочное описание.


 

Механика проведения конкурса

Все участники приносят с собой инвентарь свой. Можно принести любые украшения, фрукты.

Импровизация

После жеребьевки участникам предоставляют алкоголь в количестве 6-8 позиций, соки, сиропы, газ. воды, лимонады.

Фрукты – лаймы, апельсины, лимоны.

На проработку и приготовление выделяется 20 минут, после чего сдаются рецептура с названием.

Speedmix: коктейли по 2 шт.

Команда из двух человек готовит коктейли по списку на скорость.

Настойка.

 Участник приносит 200 мл настойки и наливает жюри по 1 шоту. Красочно рассказывает.


 

Порядок оценки выступлений участников:

Импровизация

                                                                             Баллы:

1. Презентация напитков                                   0-3

2. Артистизм/Интерактив                                  0-5

3. Визуальная оценка коктейля                         0-5

4. Уверенность действий                                   0-10

5. Вкус                                                                              0-20

6. Чистота рабочего места                                  0-5

 

Оценочный лист на номинацию Speed Mix

 

                                                                             Штрафы:

1. Внешний вид участников, артистизм          0-10 секунд

2. Внешний вид коктейлей                                0-15 секунд

3. Техника приготовления                                 0-25 секунд

4. Неохлажденная посуда                               0-15 секунд

5. Падения предметов (в т. ч. льда)                    0-20 секунд

6. Несоответствие рецептуре                             0-25 секунд

7. Чистота рабочего места                                  0-15 секунд

8. Отсутствие презентации готовых коктейлей 0-10 секунд

 

 

Номинация «Лучшая настойка»

 

                                                                             Баллы:

1. Презентация (История создания)                  0-5

2. Особенности изготовления                           0-5

3. Визуальная оценка настойки                         0-5

4. Вкус                                                                              0-20

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.