|
|||
Компания Monicagroup объявляет о проведении ежегодного конкурса Bartender-2022 среди барменовКомпания Monicagroup объявляет о проведении ежегодного конкурса Bartender-2022 среди барменов Дата и место проведения: 6 февраля 2022 г., ПЯТНИЦА Bar& Kitchen (г. Владимир, Большая Московская 33/35) УСЛОВИЯ И МЕХАНИКА КОНКУРСА • К участию допускаются бармены, работающие в баре, ресторане, кофейне и т. д. Горбуновой Татьяне 8 915 796 76 69 и Зуеву Андрею 8 910 773 73 71 (звонок или сообщение в WhatsApp). Импровизация - приготовление и презентация коктейля из предоставленных ингредиентов (алкоголь, соки, сиропы) - Оригинальная подача коктейля. - Время подачи 5 минут Speedmix: коктейли по 2 шт. - Б-53 - Маргарита - Зеленая Фея - Секс на Пляже - Текила Санрайз Номинация «Лучшая настойка» 1. Подача настойки собственного приготовления (любым способом, из любого сырья). Время подачи – 5 минут. 2. Рассказ о способе приготовления. Красочное описание.
Механика проведения конкурса Все участники приносят с собой инвентарь свой. Можно принести любые украшения, фрукты. Импровизация После жеребьевки участникам предоставляют алкоголь в количестве 6-8 позиций, соки, сиропы, газ. воды, лимонады. Фрукты – лаймы, апельсины, лимоны. На проработку и приготовление выделяется 20 минут, после чего сдаются рецептура с названием. Speedmix: коктейли по 2 шт. Команда из двух человек готовит коктейли по списку на скорость. Настойка. Участник приносит 200 мл настойки и наливает жюри по 1 шоту. Красочно рассказывает.
Порядок оценки выступлений участников: Импровизация Баллы: 1. Презентация напитков 0-3 2. Артистизм/Интерактив 0-5 3. Визуальная оценка коктейля 0-5 4. Уверенность действий 0-10 5. Вкус 0-20 6. Чистота рабочего места 0-5
Оценочный лист на номинацию Speed Mix
Штрафы: 1. Внешний вид участников, артистизм 0-10 секунд 2. Внешний вид коктейлей 0-15 секунд 3. Техника приготовления 0-25 секунд 4. Неохлажденная посуда 0-15 секунд 5. Падения предметов (в т. ч. льда) 0-20 секунд 6. Несоответствие рецептуре 0-25 секунд 7. Чистота рабочего места 0-15 секунд 8. Отсутствие презентации готовых коктейлей 0-10 секунд
Номинация «Лучшая настойка»
Баллы: 1. Презентация (История создания) 0-5 2. Особенности изготовления 0-5 3. Визуальная оценка настойки 0-5 4. Вкус 0-20
|
|||
|