Горячие бутерброды Лодочки
Горячие бутерброды " Лодочки"
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Багет
- Мясо (любое, лучше птицы) — 300-400 г
- Лук репчатый
- Кефир — 0. 5 стакан
- Яйцо куриное — 4 шт.
Рецепт «Горячие бутерброды " Лодочки" »:
Багет режем на половину и вытаскиваем частично мякоть и выкладываем на противень.
Нарезанное мясо обжариваем на сковороде с морковкой и лучком. Солим, перчим. Затем перемалываем его в комбайне.
Мясо смешиваем с тертым сыром. Желательно еще с нарезанной зеленью петрушки.
Заполняем начинкой багеты.
Кефир смешиваем с одним яйцом и поливаем этой смесью бутерброды.
В середине каждого бутерброда. Делаем углубление и вбиваем яйцо аккуратно, чтобы не повредить желток.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
|