Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





№1. Бутерброды с маслом, II / 11г.



 

1. Изучитьпредложенныйматериал. Составитьопорныйконспект

2. Расчитатьколичествопродуктовпотехнологическимкартам.

БУТЕРБРОДЫ

 

№1. Бутерброды с маслом, II / 11г.

Наименование продуктов

По Сборнику рецептур

На 5 порций

брутто нетто брутто нетто
Маслосливочное, или шоко­ладное, или фруктовое, или медовое, или килечное, или селедочное, или зеленое № 595 15 15
Хлеб
Выход - 5 х 45

Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба.

 

№ 2. Бутерброды с джемом или повидлом, II / 11г.

Наименование продуктов

По Сборнику рецептур

На 5 порций

брутто нетто брутто нетто
Джем или повидло 30, 3
Масло сливочное
Хлеб
Выход - 5 х 65

Хлеб намазывают маслом, а затем повидлом или джемом.

№ 3. Бутерброды с сыром, II / 11г.

Наименование продуктов

По Сборнику рецептур

На 5 порций

брутто нетто брутто нетто
Сыр советский, или российский, или волжский, или угличский 21 20
или голландский, или швей­царский, или чеддер 22 20
или латвийский
или московский, или ярославский 21, 5 20
или степной, или костромской
Масло сливочное
Хлеб
Выход - 5 х 55

Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра.


 

 

 

 

 

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.