|
|||
Аджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно! Во саду ли в огородеАджика из КАБАЧКОВ: необычно и вкусно! Во саду ли в огороде https: //www. youtube. com/watch? v=m-ymEUtG9qY 3 кг кабачков 1, 5 кг помидоров или 380 г томатной пасты, разведенной в 1 литре воды 3-4 штуки болгарского перца 100 г чеснока 1 ч л красного молотого перца или 1 шт горького стручкового перца 2 ст л соли 1 стакан сахара (200 г) 1 стакан раст масла (200 г ) 1 ст ложка уксуса
Чеснок и уксус кладем в конце варки, за 10 минут. Ставим на плиту и варим с момента закипания под закрытой крышкой 30 минут. Закладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем под одеяло до полного остывания.
Салат по-корейски из КАБАЧКОВ «Галина кухня» https: //www. youtube. com/watch? v=hJozwxLyt-0
Рецепт: Морковь - 300 гр. Кабачок- 300 гр. Огурцы - 300 гр. Перец сладкий- 300 гр. Лук - 200 гр. Масло растительное - 100 гр. (8 ст. л. ) Чеснок - 1/2 головки Соль - 1 ст. л. (25 г) Сахар - 2 ст. л. ( с горкой, 50 г) Приправа по-корейски - 1 ст. л. (с небольшой горкой) Уксус яблочный 6% - 8 ст. л. ( или 9% - 5 ст. л. ) Перец нарезаем, лук полукольцами, чеснок на мелкой терке, а все остальное на корейской терке. Все перемешать и оставить минут на 30-40. Разложить по банкам, стерилизовать.
|
|||
|