Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01.Выполнение работ по профессии Повар.



Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01. Выполнение работ по профессии Повар.

Занятие 24. 04. 20г

Тема урока: Приготовление и оформление бутербродов: бутербродов (открытых, закрытых, закусочных).

Задание: I. 1. - Просмотреть презентацию.

2. Изучить теоретический материал и сделать краткий конспект

2. - Просмотреть видео-урок приготовления.

 

3. - Расчитать ТК № 2 Бутерброд с сыром., на 5 порций.

 и № 7. Бутерброды с икрой зернистой.

4. -Подобрать инвентарь и оборудование для приготовления

Открытые бутерброды

 

Продукт выкладывают на подготовленный ломтик хлеба, служащий его основой, так, чтобы вся поверхность была покрыта продуктом (начинкой). Открытые бутерброды могут быть:

- простыми

-сложными.

Простые готовят из одного вида продукта. Дополнение к продукту допускается в качестве элемента оформления.

Для приготовления сложных бутербродов, используют несколько компонентов начинки, сочетающихся по вкусу и дополняющих друг друга.

Закрытые бутерброды (сэндвичи)

 

Для приготовления классического сэндвича между двумя кусочками хлеба располагают сочетающиеся по вкусу продукты. Эти бутерброды могут быть двух- и трёхслойными (клубный сэндвич), а так же комбинированными.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.