|
|||
Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01.Выполнение работ по профессии Повар.Стр 1 из 2Следующая ⇒ Группа ПП-18-1-А. УП 04. 01. Выполнение работ по профессии Повар. Занятие 24. 04. 20г Тема урока: Приготовление и оформление бутербродов: бутербродов (открытых, закрытых, закусочных). Задание: I. 1. - Просмотреть презентацию. 2. Изучить теоретический материал и сделать краткий конспект 2. - Просмотреть видео-урок приготовления.
3. - Расчитать ТК № 2 Бутерброд с сыром., на 5 порций. и № 7. Бутерброды с икрой зернистой. 4. -Подобрать инвентарь и оборудование для приготовления
Открытые бутерброды
Продукт выкладывают на подготовленный ломтик хлеба, служащий его основой, так, чтобы вся поверхность была покрыта продуктом (начинкой). Открытые бутерброды могут быть: - простыми -сложными. Простые готовят из одного вида продукта. Дополнение к продукту допускается в качестве элемента оформления. Для приготовления сложных бутербродов, используют несколько компонентов начинки, сочетающихся по вкусу и дополняющих друг друга. Закрытые бутерброды (сэндвичи)
Для приготовления классического сэндвича между двумя кусочками хлеба располагают сочетающиеся по вкусу продукты. Эти бутерброды могут быть двух- и трёхслойными (клубный сэндвич), а так же комбинированными.
|
|||
|