ТЕХНОЛОГИЯЕСКАЯ КАРТА. Информация о пищевой ценности белки- , жиры- , углеводы- , калорийность- . КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ГОТОВОГО ДЕКОРА
ТЕХНОЛОГИЯЕСКАЯ КАРТА
Наименование декора: «Кружевнойчипс»(для украшения горячих блюд)
Наименование сырья, пищевых продуктов
| Масса брутто (гр, )
1 порция
| Масса нетто или полуфабриката (гр), 1 порция
| Масса брутто, (гр),
3 порции
| Масса нетто или полуфабриката (гр), 3 порции
| Технологический процесс изготовления,
оформления декора,
условия и сроки реализации
| 1. Вода питьевая
|
|
|
|
| 1. В миску наливаем питьевую воду, добавляем растительное масло и перемешиваем венчиком. После этого ещё добавляем муку пшеничную и воду с красителем. Хорошо перемешиваем.
2. Получившуюся смесь переливаем в дозатор для соуса.
3. На хорошо разогретую сковороду из дозатора выливаем смесь в виде овала.
4. Через 5 минут после испарения влаги образуется пористая хлебная корочка по цвету красителя.
6. Аккуратно снимает со сковороды металлической лопаткой кружевной чипс.
| 2. Масло растительное
|
|
|
|
| 3. Мука пшеничная в/с
|
|
|
|
| 4. Вода + краситель
|
| |
| | Выход п/ф:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Информация о пищевой ценности белки-, жиры-, углеводы-, калорийность-
КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ГОТОВОГО ДЕКОРА
Внешний видвоздушный
Текстура: хрупкая, пористая
Цвет: соответствует красителю
Вкус: вкус пресный, нетральный
Запах: хлебногочипса
|