Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





ТЕХНОЛОГИЯЕСКАЯ КАРТА. Информация о пищевой ценности белки- , жиры- , углеводы- , калорийность- . КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ГОТОВОГО ДЕКОРА



ТЕХНОЛОГИЯЕСКАЯ КАРТА

Наименование декора: «Кружевнойчипс»(для украшения горячих блюд)

Наименование сырья, пищевых продуктов Масса брутто (гр, ) 1 порция Масса нетто или полуфабриката (гр), 1 порция Масса брутто, (гр), 3 порции Масса нетто или полуфабриката (гр), 3 порции Технологический процесс изготовления, оформления декора, условия и сроки реализации
1. Вода питьевая  

1. В миску наливаем питьевую воду, добавляем растительное масло и перемешиваем венчиком. После этого ещё добавляем муку пшеничную и воду с красителем. Хорошо перемешиваем.

2. Получившуюся смесь переливаем в дозатор для соуса.

3. На хорошо разогретую сковороду из дозатора выливаем смесь в виде овала.

4. Через 5 минут после испарения влаги образуется пористая хлебная корочка по цвету красителя.

6. Аккуратно снимает со сковороды металлической лопаткой кружевной чипс.

 

 

2. Масло растительное      
3. Мука пшеничная в/с      
4. Вода + краситель  
Выход п/ф:      
         

Информация о пищевой ценности белки-, жиры-, углеводы-, калорийность-           

КАЧЕСТВЕННАЯ ОЦЕНКА ГОТОВОГО ДЕКОРА

Внешний видвоздушный

Текстура: хрупкая, пористая

Цвет: соответствует красителю

Вкус: вкус пресный, нетральный

Запах: хлебногочипса



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.