|
||||||||||||||||||||||
СОДЕРЖАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ. ВВЕДЕНИЕ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 СОДЕРЖАНИЕ
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ (данный раздел включается при необходимости)
ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ (данный раздел включается при необходимости) ВВЕДЕНИЕ (до 2 страниц, с указанием актуальности работы, целей, задач и т. п. )
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ 1 …… 2……… ЗАКЛЮЧЕНИЕ (с указанием выводов)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ (источники располагаются по мере упоминания в тексте; источники, не упомянутые в тексте, в список не включаются)
1. Иванов, И. И. Становление квалиметрии: загадки признания или закономерности развития? / И. И. Иванов, А. П. Петров // Экономические стратегии. – 2012. – № 4. – С. 98-101. 2. Сидоров В. С. Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии / Сидоров В. С. Иванов И. И. и др. – М.: Пищепромиздат, 2006. – 240 с. 3….
ПРИЛОЖЕНИЯ (данный раздел включается при необходимости)
|
||||||||||||||||||||||
|