Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





СОДЕРЖАНИЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ. ВВЕДЕНИЕ. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ. ЗАКЛЮЧЕНИЕ



СОДЕРЖАНИЕ

 

ВВЕДЕНИЕ ………………………………………………………................... ??
ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ …………………………………………………………. ??
1………………………………… ??
2 …. ………………………………. ??
ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………… ??
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ …………….................... ??
ПРИЛОЖЕНИЯ………………………………………………………………. ??

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

(данный раздел включается при необходимости)

ТЕРМИН ОПРЕДЕЛЕНИЕ
   
   

 

ПЕРЕЧЕНЬ СОКРАЩЕНИЙ И ОБОЗНАЧЕНИЙ

(данный раздел включается при необходимости)


ВВЕДЕНИЕ

(до 2 страниц, с указанием актуальности работы, целей, задач и т. п. )

 

 


ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1 ……

2………


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

(с указанием выводов)

 

 


 

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

(источники располагаются по мере упоминания в тексте;

источники, не упомянутые в тексте, в список не включаются) 

 

1. Иванов, И. И. Становление квалиметрии: загадки признания или закономерности развития? / И. И. Иванов, А. П. Петров // Экономические стратегии. – 2012. – № 4. – С. 98-101.

2. Сидоров В. С. Основы математического моделирования рецептурных смесей пищевой биотехнологии / Сидоров В. С. Иванов И. И. и др. – М.: Пищепромиздат, 2006. – 240 с.

3….

 


ПРИЛОЖЕНИЯ

(данный раздел включается при необходимости)



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.