Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Муссовый морковный торт



Муссовый морковный торт

В желе желатин ввести сразу после лимонной кислоты.

Козий сыр - мягкий.

Мука для тортов - обычная, высший сорт.

Покрытие - белый велюр или гляссаж.

Пюре моркови – морковь порезать, в воду добавить 1 ст. л. сахара, сварить до готовности. Воду слить, морковь пюрировать блендером.

Мука грецкого ореха – в блендере.

С просторов инета – торт рассчитан на 3 по 18 см.

Сборка вниз головой – мусс, карамелизированные орехи, желе, мусс, бисквит.

Какао масло столько, чтобы слегка обволокло карамелизированные орехи.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.