![]()
|
|||
Морковный бисквитМорковный бисквит Яйцо 3шт Сахар 200г Раст. Масло 150г Мука 320г Разрыхлитель 1ч. л. Сода 1ч. л. Морковь средняя 3шт Орехи 150г Корица 1ст. л. Разогреть духовку до 170оС Яйца с сахаром взбить в пышную белую пену. Добавить масло, перемешать. Просеять сухую смесь (мука+разрыхлитель+сода+корица), перемешать, добавить морковь, добавить орехи. Вымешать. Выпекать в форме 20 см около 50 минут при температуре 170оС. Клюквенная карамель Глюкоза 100г Сахар 150г Вода 50г Масло сливочное 50г Пюре клюквы 230г Желатин 6г замоченный в 30г холодной воды. Пюре клюквы довести до кипения. Параллельно в сотейнике смешать глюкозу, сахар и воду, варить до состояния карамели. Остановить процесс карамелизации горячим пюре. Добавить сливочное масло, перемешать. Ввести набухший желатин. Распределить в форму. Пралине Орехи 150г Сахар 125г Глюкоза 1ст. л. Орехи поджарить на сковородке до золотистого цвета. Высыпать на силиконовый коврик. Растопить сахар с глюкозой. Залить орехи. Охладить. Размельчить. Крем Сливочный сыр 900г Сливки 35% 300г Сах пудра 150г Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать
|
|||
|