|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №. Требования к оформлению, подаче и реализации. Органолептические показатели. Вкус и запах. Показатели качества и безопасности
Организация: ГПОУ ЯО ЯрКИП Область применения: учебная лаборатория
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Наименование блюда (изделия): морковное пюре Рецептура № Сборник года Выход Требования к качеству сырья: Продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемое для приготовления данного блюда (изделия), соответствует требованиям нормативных документов и имеются сертификаты соответствия и (или) удостоверения качества
Технология приготовления: Морковь нарезаем просто как придется. Отварить морковь. Сливаю воду, и добавляю сливочное масло комнатной температуры, соль. Итак, блендерируем всё как следует и пробуем.
Требования к оформлению, подаче и реализации Подают _________________________________________________________________ Температура подачи ___________________. Срок реализации ___________________.
Органолептические показатели Внешний вид: Цвет: Консистенция: Вкус и запах Показатели качества и безопасности Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствует критериям, указанным в приложении к ГОСТу Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия»
Директор: Зав. производством: Калькулятор:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|