|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Требования к оформлению. Задания к контрольной работе составлены в 12 вариантах, выбор варианта зависит от начальной буквы фамилии студента.. Таблица соотношения начальной буквы фамилии студента и варианта контрольных заданий. Варианты заданий ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 Требования к оформлению В контрольной работе необходим анализ информационных источников по изучаемой теме. В случае цитирования заимствованный фрагмент текста берется в кавычки. В тексте реферата должны быть указаны ссылки на первоисточники. Такие ссылки обозначаются соответствующим номером в списке литературы (например, [5] – ссылка на источник в списке литературы под номером 5). Прямое цитирование не должно превышать 20% текста. 1. Формат листа – А4; 2. Шрифт – 14пт; 3. Межстрочный интервал – 1, 5; 4. Поля: левое – 2, 5 см, остальные – по 2 см; 5. Все рисунки должны быть подписаны внизу посередине (Рисунок 1 – Название), перед рисунком в тексте обязательна ссылка на него; 6. Рисунки и таблицы отделяются от основного текста пустой строкой. Таблицы подписываются сверху, посередине (Таблица 1. Название таблицы), перед таблицей в тексте обязательна ссылка на нее; 7. Формулы и обозначения набираются в редакторе формул (изображения не допускаются), располагаются посередине, нумеруются; 8. Список литературы оформляется согласно вышеуказанным требованиям, сортируется по алфавиту. 9. Нумерация страниц – внизу, по центру. При нарушении данных требований работа возвращается на доработку. Задания к контрольной работе составлены в 12 вариантах, выбор варианта зависит от начальной буквы фамилии студента. Таблица соотношения начальной буквы фамилии студента и варианта контрольных заданий
. Варианты заданий
1. Информационные ресурсы общества: определение и особенности. 2. Источники и приемники информации. Свойства информации. 3. Информация как ресурс. Экономическая информация. 4. Классификация информационных технологий. 5. Структура информационных технологий. 6. Экономическая информация. 7. Информационные потоки: определение и характеристики (свойства). 8. Производственные и информационные ресурсы предприятия: сходство и отличия. 9. Информация и управление. 10. Характеристика современных (новых) информационных технологий. 11. Информационные технологии обработки данных. 12. OLAP-кубы (строение, примеры, построение в Excel). 13. Хранилища данных. OLAP-технологии. 14. Информационные технологи поддержки принятия решений. 15. Базы данных и базы знаний. 16. Информационные технологи экспертных систем. 17. Информационные технологи управления. 18. Основные понятия internet-технологий. 19. Назначение и состав компьютерных сетей. Назначение и использование браузеров. 20. ERP-системы. 21. Компьютерные технологии интеллектуальной поддержки управленческих решений. 22. Автоматизация документооборота. 23. Средства информационного обеспечения профессиональной деятельности. 24. Технические средства управления информацией и информационными процессами в организационно-экономической сфере.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|