Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Информация для выпускников колледжей, желающих поступить в МГТУ на направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, Направленность (профиль): Технология и экспертиза продукции общественного питания:. 1.Срок подачи



  Информация для выпускников колледжей, желающих поступить в МГТУ на направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, Направленность (профиль): Технология и экспертиза продукции общественного питания:

1. Срок подачи документов

· на очную форму - До 25 июля 2022 г (рекомендовано до 20 июля, так как предстоят вступительные испытания)

· на заочную форму обучения: на бюджетные места – 26 сентября;

· на места с оплатой стоимости обучения – 29 октября.

2. Какие вступительные испытания?

3 теста, которые проходят в МГТУ (запись на тесты в определенное время в приемной комиссии)

 По  предметам профильной направленности:

1. Математика в профессиональной деятельности (смотри прилагаемые файлы)

2. Основы кулинарного дела (смотри прилагаемые файлы)

По общеобразовательным предметам - Русский язык

        

3. Форма обучения и места:

Очная: - Бюджетных мест - 17; Внебюджетных мест ( на платной основе) - 5

 Заочная: Бюджетных мест -  15; Внебюджетных мест ( на платной основе) - 5

4. Какие документы нужны для поступления?

  • Заявление
  • Паспорт
  • Снилс
  • Аттестат об образование
  • Фото 3*4 ( 6 шт)
  • Медицинская комиссия( можно принести в течение года)

5. Какая нужна медицинская комиссия?

При поступлении на обучение по специальностям и направлениям подготовки:

  • Продукты питания животного происхождения;
  • Технология продукции и организация общественного питания;

– поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности, профессии или специальности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. № 697.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.