|
|||
Информация для выпускников колледжей, желающих поступить в МГТУ на направление подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, Направленность (профиль): Технология и экспертиза продукции общественного питания:. 1.Срок подачиСтр 1 из 2Следующая ⇒ Информация для выпускников колледжей, желающих поступить в МГТУ на направление подготовки 19. 03. 04 Технология продукции и организация общественного питания, Направленность (профиль): Технология и экспертиза продукции общественного питания: 1. Срок подачи документов · на очную форму - До 25 июля 2022 г (рекомендовано до 20 июля, так как предстоят вступительные испытания) · на заочную форму обучения: на бюджетные места – 26 сентября; · на места с оплатой стоимости обучения – 29 октября. 2. Какие вступительные испытания? 3 теста, которые проходят в МГТУ (запись на тесты в определенное время в приемной комиссии) По предметам профильной направленности: 1. Математика в профессиональной деятельности (смотри прилагаемые файлы) 2. Основы кулинарного дела (смотри прилагаемые файлы) По общеобразовательным предметам - Русский язык
3. Форма обучения и места: Очная: - Бюджетных мест - 17; Внебюджетных мест ( на платной основе) - 5 Заочная: Бюджетных мест - 15; Внебюджетных мест ( на платной основе) - 5 4. Какие документы нужны для поступления?
5. Какая нужна медицинская комиссия? При поступлении на обучение по специальностям и направлениям подготовки:
– поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующей должности, профессии или специальности, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 14 августа 2013 г. № 697.
|
|||
|