Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Говяжьи ребрышки



Говяжьи ребрышки

 

Ингредиенты:

· говяжьи рёбра — 1, 2 кг.

· тимьян веточки — 5 шт.

· репчатый лук — 1 шт.

· чеснок — 2 зубчика

· бальзамический уксус — 2 ст. л.

· оливковое масло — 1 ст. л.

· соевый соус — 1-2 ст. л.

· перец

· помидоры

Способ приготовления:

ШАГ 1.

Разрезать ребра на порционные куски.

ШАГ 2.

Положить мясо в кастрюлю, поверх положить веточки зелени.

ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить к мясу.

ШАГ 4.

Чеснок нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 5.

Влить уксус.

ШАГ 6.

Добавить масла.

ШАГ 7.

Влить соевый соус.

ШАГ 8.

Хорошенько все перемешать и оставить мариноваться на час.

ШАГ 9.

Выложить ребра на решетку.

ШАГ 10.

Овощи надеть на шампур и вместе с говядиной запекать все на мангале до готовности.

ШАГ 11.

Периодически переворачивать мясо, можно выложить веточки тимьяна.

ШАГ 12.

Когда мясо будет почти готово, выложить на него при желании маринованный лук с чесноком, довести до готовности.

ШАГ 13.

Подать ребрышки с печеными и свежими овощами, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.