|
|||
Говяжьи ребрышкиГовяжьи ребрышки
Ингредиенты: · говяжьи рёбра — 1, 2 кг. · тимьян веточки — 5 шт. · репчатый лук — 1 шт. · чеснок — 2 зубчика · бальзамический уксус — 2 ст. л. · оливковое масло — 1 ст. л. · соевый соус — 1-2 ст. л. · перец · помидоры Способ приготовления: ШАГ 1. Разрезать ребра на порционные куски. ШАГ 2. Положить мясо в кастрюлю, поверх положить веточки зелени. ШАГ 3. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить к мясу. ШАГ 4. Чеснок нарезать и положить к остальным ингредиентам. ШАГ 5. Влить уксус. ШАГ 6. Добавить масла. ШАГ 7. Влить соевый соус. ШАГ 8. Хорошенько все перемешать и оставить мариноваться на час. ШАГ 9. Выложить ребра на решетку. ШАГ 10. Овощи надеть на шампур и вместе с говядиной запекать все на мангале до готовности. ШАГ 11. Периодически переворачивать мясо, можно выложить веточки тимьяна. ШАГ 12. Когда мясо будет почти готово, выложить на него при желании маринованный лук с чесноком, довести до готовности. ШАГ 13. Подать ребрышки с печеными и свежими овощами, посыпав нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!
|
|||
|