Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Обязательные элементы



 

7ФИО Кандидата Леньшина Анна Владимировна
Название проекта Заполняя кастрюлю
Код ЦА ППН3
Проблема, которую решает проект Позволяет пенсионерам бесплатно получатьпродуктовыенаборы для дальнейшего их приготовления дома

 

 

Обязательные элементы

 

Решение проблемы Выдавать безвозмездно нуждающимся пенсионерам Сокольского районапродуктовые наборы (каши, крупы, овощи, мясо)
Цель проекта (по SMART) В течениеIV квартала 2020 года (период 1. 10. 20 – 31. 11. 20выдать всем нуждающимся пенсионерам Правобережного района (30 пенсионеров) съедобные наборы (например, крупы, овощи, мясо).
Этапы проекта и ожидаемый результат каждого этапа 1. Отсмотр помещения, в котором будут работать волонтёры и собирать продуктовые наборы для нуждающихся пенсионеров –в период 29. 08. 20-3. 09. 20. 2. Согласование с продовольственной сетью “Перекрёсток" поставку питания в волонтёрское помещение для дальнейшего сборапродуктовые наборов. 3. Вычисление сметы на реализацию данного проекта. 4. Согласование с администрацией Правобережного района проект с 4 сентября 2020 года по 7сентября 2020 года. 5. Запросить в ПФР данные о нуждающихся пенсионерах для дальнейшего информирования о выдаче продуктовых наборов с8 сентября 2020 года по 15 сентября 2020 года. 6. Заказать оформление информационных писем с изображением кастрюли и логотипа “Заполняя кастрюлю" в типографии Правобережного района “Отпечаток" с 15 сентября по 20 сентября 2020 года. 7. Заказать всю необходимую еду в сети “Перекрёсток" для продуктовых наборов с 30 сентября 2020 года по 1октября 2020 года. 8. Арендовать помещение для работы волонтёров по сбору продуктовые наборов (на период 29. 09. 20 – 31. 12. 20). 9. Произвести рассылку информационных писем всем нуждающимся пенсионерам в период с 25 сентября по 30 сентября 2020 года. 10. Пригласить команду волонтёров из 10 человек с 1 октября 2020 года по 31 декабря 2020 года. 11. Выполнить выдачу всем пришедшим нуждающимся пенсионерам продуктовых наборов. 12. Написать отчет о выполненной работе.
Ресурсы, необходимые для реализации проекта (человеческие, материальные, нематериальные) Человеческие –команда волонтёров(10 человек). Материальные – продукты (для начала по 500 г крупы на пенсионера, 500 г овощей (огурцы и помидоры), 1 кг мяса (курица)); информационная письма; трансфер продуктов до места сбора продуктовых наборов. Нематериальные –данные о нуждающихся пенсионерах из ПФР
Примерная смета проекта Прайс-лист продуктов на 1 месяц: Оформление информационных писем в типографии (цена за 1шт. – 150 руб. ) –4500 руб. Крупы по 500 г/чел. ( цена за шт. – 30 руб. ) – 900 руб. Овощи (огурцы, помидоры) по 500 г/чел. ( цена за 500 г –100 руб. ) – 3000 руб. Мясо (курица) по кг/чел. (цена за кг –110 руб. ) – 3300 руб. Трансфер продуктов до места –300 руб. Итог: 12 000 руб.

 

Слоганы проекта  
Представительства проекта в социальных сетях(ссылка или скрин)  
Лендинг проекта(ссылка или скрин)  
Текст или статья в соц. сетях о проекте(ссылка или скрин)  
Видео о проекте для соц. сетей(ссылка)  
Листовка или плакат(вставить в документ)  
Пресс-релиз(вставить в документ)  

Дополнительные элементы

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.