Шипилов Владислав Станиславович
|
|
|
Желаемая должность:
| Специалист контроля качества, Технолог общественного питания
|
Зарплата:
| От 30 000 руб. в месяц
|
Тип работы:
| полный рабочий день
|
Место работы:
| на территории работодателя
|
|
|
Ф. И. О.:
| Шипилов Владислав Станиславович
|
Телефон:
| +7 (999) 207-93-29
|
Телефон:
| +7 (999) 037-98-60
|
Электронная почта:
| shipilov_vlad@mail. ru
|
|
|
Личная информация
|
|
|
Город проживания:
| Санкт-Петербург
|
Район проживания:
| Кировский район
|
Ближайшее метро:
| Ленинский проспект
|
Образование:
| Среднее специальное\Высшее (прохожу обучение)
|
Дата рождения:
| 21 июня 1991 г. (24 года)
|
Пол:
| мужской
|
Семейное положение:
| Не женат, детей нет
|
Гражданство:
| Россия
|
|
|
Опыт работы
|
|
|
Период работы:
| С января 2015 года по настоящее время (7 месяцев)
|
Должность:
| Оператор производственной линии (Полная занятость)
|
В организации:
| Балтийское молоко, г. Санкт-Петербург
|
Должностные обязанности:
| Производство творожного сырья, пастеризация и сепарирование молочного продукта.
|
|
|
Период работы:
| С ноября 2011 по декабрь 2014 года (3 года и 1 месяц)
|
Должность:
| Специалист контроля качества (Полная занятость)
|
В организации:
| ABI PRODUKT, г. Владимир
|
Должностные обязанности:
| Контроль процесса производства мясных полуфабригатов и готовых блюд, участие в улучшении качества продукта, а так же его производства.
Контроль соблюдения санитарных норм персонала, а так же органолиптическая и физикохимическая оценка продукта.
Контроль качества готовой продукции.
Проведение дигустаций.
Ведение производственной документации.
|
|
|
Период работы:
| С февраля 2011 по сентябрь 2011 года (7 месяцев)
|
Должность:
| Су Шев Повар, бармен, официант, администратор зала (Полная занятость)
|
В организации:
| Кафе " Вирсавия", г. Владимир
|
Должностные обязанности:
| Подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
Подготовка основной продукции, входящей в меню, строго контролировать технологический процесс;
Соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Отпуск готовых блюд строго по чекам;
Ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды);
Поддержка чистоты и порядка на кухне;
Проводить плановые инвентаризации;
Соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
|
|
|
Период работы:
| С декабря 2010 по февраль 2011 года (2 месяца)
|
Должность:
| Повар-сушист (Полная занятость)
|
В организации:
| Кафе " Лосось и Кофе", г. Владимир
|
Должностные обязанности:
| Приготовление блюд японской кухни, в том числе: мойку и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
|
|
|
Период работы:
| С мая 2008 по август 2008 года (3 месяца)
|
Должность:
| Повар-кондитер (Полная занятость)
|
В организации:
| Столовая, г. Владимир
|
Должностные обязанности:
| Изготовление хлебобулочных и кондитерских изделий.
|
|
|
|
|
Образование
|
|
|
Учебное заведение:
| Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
|
Дата окончания:
| 2017 год
|
Уровень образования:
| Высшее
|
Факультет:
| Технология общественного питания
|
Специальность:
| Технолог общественного питания
|
Форма обучения:
| Заочная
|
|
|
Учебное заведение:
| Владимирский торгово-экономический колледж
|
Дата окончания:
| 2012 год
|
Уровень образования:
| Среднее специальное
|
Специальность:
| Технолог общественного питания
|
Форма обучения:
| Дневная/Очная
|
|
|
Уровень образования:
| Среднее
|
|
|
|
|
Курсы и тренинги
|
|
|
Название курса:
| Курс английского языка
|
Учебное заведение:
| Школа иностранных языков, г. Владимир
|
Дата окончания:
| 2011 год
|
|
|
|
|
Иностранные языки
|
|
|
Английский:
| Базовый
|
|
|
Дополнительная информация
|
|
|
Готовность к командировкам:
| готов
|
Ключевые навыки и достижения:
| Продвинутый пользователь ПК и Microsoft Office. Внимательность, ответственность, коммуникабельность, целеустремленность, готовность к обучению, умение быстро адаптироваться к изменениям, умение быстро принимать решения, умение работать в режиме многозадачности.
|
Дополнительные сведения:
| Среднее специальное технологическое образование;
Опыт работы на производстве более 3 лет
Уверенный пользователь программ 1С, Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint);
Стрессоустойчивый, ответственный, коммуникативный, умение работать в режиме многозадачности, энергичный, инициативный, коммуникабельный, имеются организаторские навыки, самостоятельность, физическая выносливость, внимательность, аккуратность, нацеленность на результат, стремление к развитию и профессиональному росту, способность к быстрому обучению, готовность к работе в сменном графике с ночными сменами, без вредных привычек, не женат, детей нет. Также имею опыт работы с оргтехникой. Разносторонен, увлекаюсь музыкой, туризмом, японской, китайской кухней.
|