Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Жмых расторопши



Жмых расторопши

Благодаря наличию в своем составе, помимо других ценнейших веществ, силимарину, который редко встречается в природе, жмых расторопши улучшает функционирование печени. Восстанавливает клеточные мембраны и поврежденные клетки печени, а также стимулирует образование новых.
Силимарин участвует в окислительных процессах печени и помогает вывести яды: алкоголь, лекарственные препараты, промышленные и растительные вещества негативного характера.
В отличие от шрота, который получают путем экстрагирования химическим путем, жмых остается после выделения масла методом прессования.

 

Противопоказания.
-астма
-крупные камни в желчном пузыре
При появлении дискомфорта, болей, тяжести в желудке, и не улучшению симптомов в течение двух суток, следует отказать от приема жмыха.

 

Применение.

Для профилактики- 1 ч. л. (5 гр) утром, натощак, за 20-30 до еды, запивая водой. Курс 20-40 дней, не более 4х раз в год.
Для лечения- 1 ч. л. 3 раза в день за пол часа до еды на протяжении 40 дней.

Хранить в сухом, темном месте. При температуре не более +25 С.
Срок годности-12 месяцев. Дата изготовления указана на дне упаковки. Вес-150 гр.

 

                                                                                                            

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.