Жмых расторопши
Жмых расторопши
Благодаря наличию в своем составе, помимо других ценнейших веществ, силимарину, который редко встречается в природе, жмых расторопши улучшает функционирование печени. Восстанавливает клеточные мембраны и поврежденные клетки печени, а также стимулирует образование новых. Силимарин участвует в окислительных процессах печени и помогает вывести яды: алкоголь, лекарственные препараты, промышленные и растительные вещества негативного характера. В отличие от шрота, который получают путем экстрагирования химическим путем, жмых остается после выделения масла методом прессования.
Противопоказания. -астма -крупные камни в желчном пузыре При появлении дискомфорта, болей, тяжести в желудке, и не улучшению симптомов в течение двух суток, следует отказать от приема жмыха.
Применение.
Для профилактики- 1 ч. л. (5 гр) утром, натощак, за 20-30 до еды, запивая водой. Курс 20-40 дней, не более 4х раз в год. Для лечения- 1 ч. л. 3 раза в день за пол часа до еды на протяжении 40 дней.
Хранить в сухом, темном месте. При температуре не более +25 С. Срок годности-12 месяцев. Дата изготовления указана на дне упаковки. Вес-150 гр.
|