|
|||
3.Участники конкурса.. 4. Условия и порядок проведения. 5. Критерии оценки итогов конкурса.. Желаем Вам успехов и победы на конкурсе!. Форма заявки. Заявка на участие в конкурсе ««Пирог да блинчик …» ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 3. Участники конкурса. Участниками конкурса могут стать все желающие (профессионалы (предприятия общественного питания), любители (частные лица). Возраст участников не ограничен.
4. Условия и порядок проведения Конкурс проводится в МУП КДЦ «Агидель» г. Салават 5 марта 2019 года в 12. 00 часов. Заявки принимаются до 4 марта 2019 года. Для участия в Конкурсе заявки и работы принимаются по адресу: 453266, г. Салават ул. Островского 70, МУП КДЦ «Агидель». Тел. 33-17-20, 33-52-26, 33-13-31 (факс), 8(987)0217083, почта (agidel31331@mail. ru). Для участия в конкурсе необходимо заполнить заявку.
5. Критерии оценки итогов конкурса. Конкурсные работы оцениваются по пятибалльной системе по следующим критериям: оформление пирога и его представление; - вкусовые качества пирога; - оригинальность в названии пирога; - творческий подход.
6. Номинации конкурса: 1. «Всем блинам блин» (самый большой и вкусный блин) 2. Блины с начинками (в ассортименте) 3. Блины на дрожжевой опаре 4. Блины без дрожжевой опары 5. Блинная композиция (оригинальное оформление блинов) 6. Семейный пирог (выпечен по семейному рецепту, который передается из поколения в поколение) 7. Праздничный пирог (пирог имеет высокохудожественное оформление и оригинальную форму, может иметь несколько слоев начинки, отличается необычным рецептом приготовления и др. ) 8. «Юный пекарь» (пирог или блин выпечен детьми до 14 лет) Желаем Вам успехов и победы на конкурсе! Форма заявки Заявка на участие в конкурсе ««Пирог да блинчик …» (направляется в МУП КДЦ «Агидель», г. Салават, ул. Островского, 70, тел. /факс 8-(3476) 33-52-26, 33-17-20 e-mail: agidel31331@mail. ru)
Наименование организации, Ф. И. О. участника конкурса _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Почтовый адрес: ______________________________________________________
Телефон ____________________
e-mail _______________________
Наименование продукции, представляемой на конкурс: __________________________________________________________________________________________________________________________________________
Подпись _______________________ __________________
|
|||
|