Квашенная капуста ( Капуста суточная )
Квашенная капуста ( Капуста суточная )
Ингредиенты: Капуста белокочанная- 2 кг Морковка - 200 гр Чеснок - 2 зубчика Масло подсолнечная- 100 гр Соль - 2 ст. л. Сахар - 100 гр Уксус-100гр Вода-1 литр
Приборы: кастрюля, миска с крышкой (подобии бочки, контейнера, кастрюля молированая ), ложка столовая и чайная, чайник, плита, терка, холодное место Ингредиенты: 1. Морковку, чеснок, капуста (режем) трём на тёрке, 2. Капусту слаживаем в миску. Добавляем морковку, чеснок, масло. 3. В кастрюлю добавляем воду, соль, сахар и кипятим на сильном огне. 4. После кипячения добавляем уксус. 5 В миску (где капуста.... ) добавляем воду ( с сахаром... ) и пусть оно остыла(поставить холодное место) 6. После остывания можно кушать
Советы: 1 Лучше тушить в миске, потому что в банке она оседает(по 10см). Но можно потом переложить.
|