Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Квашенная капуста ( Капуста суточная )



                                  Квашенная капуста ( Капуста суточная )

Ингредиенты:
Капуста белокочанная- 2 кг
Морковка - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Масло подсолнечная- 100 гр
Соль - 2 ст. л.
Сахар - 100 гр
Уксус-100гр
Вода-1 литр

Приборы: кастрюля, миска с крышкой (подобии бочки, контейнера, кастрюля молированая ), ложка столовая и чайная, чайник, плита, терка, холодное место

Ингредиенты:
1. Морковку, чеснок, капуста (режем) трём на тёрке,
2. Капусту слаживаем в миску. Добавляем морковку, чеснок, масло.
3. В кастрюлю добавляем воду, соль, сахар и кипятим на сильном огне.
4. После кипячения добавляем уксус.
5 В миску (где капуста.... ) добавляем воду ( с сахаром... ) и пусть оно остыла(поставить холодное место)
6. После остывания можно кушать

Советы:
1 Лучше тушить в миске, потому что в банке она оседает(по 10см). Но можно потом переложить.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.