Таблица 106 – Анализ рациона
Таблица 106 – Анализ рациона
Показатель
| Фактически
| По норме
| Структура, %:
| | | – грубые корма
| | | – сочные корма
| | | – корма животного происхождения
| | | – корма животного происхождения
| | | – концентраты
| | | Тип кормления
| | | Количество переваримого протеина на 1 ЭКЕ, г
| | | Уровень клетчатки в сухом веществе рациона, %
| | | Содержание сырого протеина в сухом веществе рациона, %
| | | Содержание сырого протеина в сухом веществе рациона, %
| | | Содержание лизина в сухом веществе рациона, %
| | | Содержание метионина +цистина в сухом веществе рациона, %
| | | Количество сухого вещества на 100 кг живой массы, кг
| | | Отношение Са: Р
| | | Сколько ЭКЕ содержится в 1 кг сухого вещества рациона
| | | Вывод ____________________________________________________________
Оценка ______________ Преподаватель Н. А. Шахнова
|