![]()
|
|||
Банкет стоимостью 2750 рублей на персонуБанкет стоимостью 2750 рублей на персону Холодные закуски Выход на персону Рулет из пулярки с фисташками и курагой подается с сезонными ягодами 1\35\20 Шпигованный окорок с овощным жульеном и брусничным соусом 1\40\20\10 Макрель холодного копчения (скумбрия) с запечёнными картофельными дольками 1\30\50 Лосось, маринованный с базиликовым соусом и кедровыми орешками 1\35\15 Цукини гриль с томатами, моцареллой и соусом песто 1\40 Ассорти из сезонных разносолов 1\50 Салаты в общих блюдах Салат «Вольдорф» (из буженины с печеным яблоком и припущенным сельдереем) 1\100 Микс-салат с индейкой «Sous Vide», запеченной грушей, мякотью апельсина и стеблем сельдерея 1\100 Горячее с гарниром, одно на выбор (от 10 порций) Куриное филе, в азиатском маринаде, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\170\150 Буженина, в соусе из крутого говяжьего бульона, подаётся с отварным картофелем с маслом и укропом 1\120\150 Буфет Хлебная корзина 1\100 Минеральная вода без газа 1\200 Горячие напитки на выбор Чай черный или зеленый (сахар, лимон) 1\180 Кофе заварной «LAVAZZA» (сахар, сливки) 1\180 Итого: общий вес без напитков 940 гр \с напитками 1320 гр
|
|||
|