Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Основа торта. Бисквиты и начинка700.00 за кг. Мастичное покрытие 200.00 за 100 гр.. Ганаж из темного шоколада 100.00 за 100 гр.. Оформление белой глазурью 200.00 за 100 гр.. Покрытие сливочным кремом 100.00 за 100 гр.. Покрытие кремом Чиз 100.00



Основа торта

Бисквиты и начинка700. 00 за кг

- бисквит «Черный лес»

Всегда имеет в основе бисквит шоколадный, начинку со сливками и вишневыми ягодами. В нашем рецепте присутствует все это, плюс крем чиз и вишневый шоколад.

- бисквит «Красный бархат»

Шоколадный бисквит тёмно-красного цвета, с добавлением кусочков клубники, прослоен кремом изсливочного сыра и клубничным джемом из спелой ягоды.

- бисквит «Афина»

8 слоев нежного молочного бисквита с добавлением сгущенного молока, пропитаны кремом из сметаны, сливочного сыра и сливок

Мастичное покрытие         200. 00 за 100 гр.

Ганаж из темного шоколада 100. 00 за 100 гр.

Оформление белой глазурью 200. 00 за 100 гр.

Покрытие сливочным кремом 100. 00 за 100 гр.

Покрытие кремом Чиз   100. 00 за 100 гр.

Ягоды для начинки      200. 00 за 100 гр.

Оформление

Зефир маршмелоу       100. 00 за 50 гр.

Вафельный рожок с кремом 100. 00 за 1 шт.

Конфеты (шоколад)        50. 00 за 100 гр.

Рисунок на сахарной бумаге 450. 00 за 1 шт.

Макарунс                         250. 00 за кг.

Посыпка «Бусы»  50. 00 за 10 гр.

Сахарная фигурка            70. 00 за 1 шт.

Сахарная фигурка          (лепка до 10 см)             250. 00 за 1 шт.

Сахарная фигурка         (лепка от 10 см. )            400. 00 за 1 шт.

Топпер мастичный                   с сахарной картинкой    450. 00 за 1 шт.

Цветы живые                 100. 00 за 1 шт.

Цветы из мастики (лепка) 250. 00 за 100 гр.

Ягодное оформление свежими ягодами         400. 00 за 150 гр.

Примеры оформления тортов

Бисквит Красный бархат 5 кг, покрытие крем чиз, топпер мастичный с сахарной картинкой, живые цветы.

Бисквит Красный бархат 2кг, оформление свежими ягодами, макарунсы



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.