Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Бутерброды Божьи коровки



 

Бутерброды " Божьи коровки"

Ингредиенты: ·

Хлеб тостовый ·

Сыр ·

Чеснок ·

Майонез ·

Помидорки черри · ·

Маслины

 Укроп ·

Листья салата (петрушки)

 Приготовление:

1) Белый тостовый хлеб нарезаем на тонкие  кусочки, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.

2) Делаем первый слой бутерброда: твердый сыр натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и майонезом. Посыпаем мелко порубленным салатом (петрушкой)  и укропом.

3) Второй слой бутерброда - божья коровка. Помидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез разделяя будущие крылышки.

4) Голову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зёрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.

5) Укладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.