Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Как приготовить Салат Цезарь с курицей и сухариками



Как приготовить " Салат " Цезарь" с курицей и сухариками"

Начнем с подготовки ингредиентов. Яйца необходимо отварить вкрутую, листья салата промыть и обсушить.

Оливковое масло смешиваем с тертым чесноком.

Белый хлеб нарезаем на кубики, которые обжариваем на сухой разогретой сковороде до образования корочки. Следите, чтобы не подгорело - горелые крутоны в салат не идут.

Куриную грудку солим, перчим и обжариваем в оливковом масле до образования уверенной корочки с обеих сторон. Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Собственно, все ингредиенты готово, и остается только собрать салат воедино. Выкладываем в салатницу листья салата, крупно нарезанные яйца, крутоны, присыпаем пармезаном, заправляем оливковым маслом (с чесноком) и сбрызгиваем, при желании, лимонным соком.

Куриное филе нарезаем крупными слайсами и выкладываем в салатницу. Готово!

Ингредиенты

1. 2 стак. манки

2. 2 стак. кефира

3. 1 стак. сахара

4. 1 ч. л. соды

5. 200 гр. малины

6. 100 мл. воды (я вообще не добавляла воду, так как брала замороженную малину)

7. 30 гр. сливочного масла

Приготовление

1. Смешать кефир, соду гашеную уксусом. Добавить манку и сахар. Перемешать и поставить в теплое место на 30 минут.

2. Смазать две формы для выпечки растительным маслом и вылить в них тесто. Выпекать два коржа при температуре 180 градусов, 45-50 минут.

3. В малину добавить 1 ст. лож. сахара, воду и поставить на средний огонь. Помешивать, если крем будет жидкий можно добавить 1 ч. л. крахмала и 1 минуту подержать на огне.

4. Остудить коржи и смазать малиновым кремом, соединить, верх также смазать кремом. Я присыпала еще и печеньем.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.