|
|||
Куриный суп с вермишелью приготовленный в мультиваркеКуриный суп с вермишелью приготовленный в мультиварке
Ингредиенты · Куриное филе – 300 гр. · Вермишель – 1 м/ст. · Картофель – 3 шт. · Лук -1 шт. · Морковь – 1 шт. · Зелень – 1/4 пучка · Специи – по вкусу · Соль, перец – щепотка · Масло растительное – 30 мл. (2 ст. л. )
Приготовление Используемые продукты. Овощи почистить и помыть. Лук 1 шт. нарезать кубиками, морковь 1 шт. натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло 2 ст. л. и положить нарезанный лук 1 шт. Выбрать режим " Поджаривание" на 15 минут. По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания. Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 3 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками. Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо. Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки. Выставляем на режим " Суп" на 1 час. За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель 1 м/ст. и зелень 1/4 пучка. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы. Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|||
|