Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Куриный суп с вермишелью приготовленный в мультиварке



Куриный суп с вермишелью приготовленный в мультиварке

 

 

Ингредиенты

· Куриное филе – 300 гр.

· Вермишель – 1 м/ст.

· Картофель – 3 шт.

· Лук -1 шт.

· Морковь – 1 шт.

· Зелень – 1/4 пучка

· Специи – по вкусу

· Соль, перец – щепотка

· Масло растительное – 30 мл. (2 ст. л. )

 

 

Приготовление

Используемые продукты.

Овощи почистить и помыть. Лук 1 шт. нарезать кубиками, морковь 1 шт. натереть на терке.

В чашу мультиварки налить растительное масло 2 ст. л. и положить нарезанный лук 1 шт. Выбрать режим " Поджаривание" на 15 минут.

По истечении 5 минут, к луку добавляем морковь 1 шт., продолжаем поджаривать до окончания времени. Периодически открываем крышку мультиварки для перемешивания.

Пока обжариваются овощи, нарезаем картофель 3 шт. тонкой соломкой, куриное филе 300 гр. – кубиками.

Затем, как поджарятся овощи, кладем в чашу мультиварки картофель и мясо.

Добавляем соль, перец и специи. Наливает холодную воду до верхней отметки. Выставляем на режим " Суп" на 1 час.

За 15 минут до окончания времени, кладем в суп вермишель 1 м/ст. и зелень 1/4 пучка. Все хорошо перемешиваем. Закрываем крышку и ждем звукового сигнала об окончании программы.

Куриный суп с вермишелью готов. Можно подавать к столу.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

 

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.