|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Краткая технология. Требования к качеству. Температура отпуска. Технологическая карта. РецептураКраткая технология Сливочное масло растопить и добавить яблоки, нарезанные на ломтики, корицу и 50г сахара. Потушить на слабом огне 10 минут, затем охладить. Приготовить из булки крошку и смешать с остальным сахаром. Смазать формы растопленным маслом. Распределить ¾ хлебной смеси на дно и стенки формочки. Уложить яблоки и посыпать остальной хлебной крошкой. Выпекать 15-20 минут. Готовую шарлотку выполнить из формочек на тарелку и сбоку подлить йогурт, посыпать корицей.
Требования к качеству Температура отпуска Заведующий производством: Калькулятор: Технологическая карта ПредприятиеСпбЭТКП Наименование блюда Шарлотка яблочная Рецептура
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|