Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Краткая технология. Требования к качеству. Температура отпуска. Технологическая карта. Рецептура  



Краткая технология

Сливочное масло растопить и добавить  яблоки, нарезанные на ломтики, корицу и 50г сахара. Потушить на слабом огне 10 минут, затем охладить. Приготовить из булки крошку и смешать с остальным сахаром.

Смазать формы растопленным маслом. Распределить ¾ хлебной смеси на дно и стенки формочки. Уложить яблоки и посыпать остальной хлебной крошкой. Выпекать 15-20 минут. Готовую шарлотку выполнить из формочек на тарелку и сбоку подлить йогурт, посыпать корицей.

 

 

Требования к качеству

Температура отпуска

 Заведующий производством:                                                            Калькулятор:

Технологическая карта

ПредприятиеСпбЭТКП

Наименование блюда  Шарлотка яблочная

Рецептура  

№ п/п Наименование продукта Вес Брутто, г Вес Нетто, г Вес Готов продукции примечание
Масло сливочное    
Яблоки 1шт    
Корица    
Сахар    
Батон для крошки    
Растительное масло    
Йогурт    
Выход     2 порции
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.