|
|||
межстрочный интервал – 1 строки (одинарный). ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 межстрочный интервал – 1 строки (одинарный). 2) содержать следующую информацию: – индекс УДК статьи (выставляется в библиотеке). Шрифт прямой светлый, располагают отдельной строкой слева; – автор – фамилия (полностью) и имя, студент какого (арабскими цифрами) курса, факультет; – научный(е) руководитель(и) – фамилия полностью и инициалы, научная степень, звание и должность; – секция – общественные науки – правильное, согласованное с научным(и) руководителем(ями), название статьи; – аннотация должна быть на русском языке. Текст аннотации должен включать не менее 50 слов. Текст должен быть структурированным, т. е. повторять в кратком виде рубрики статьи: цель исследования; материалы и методы; результаты, обсуждение; заключение; – ключевые слова в количестве не менее 5 выбирают из текста публикуемого материала. Набирают на русском языке строчными буквами, шрифт прямой светлый, располагают отдельной строкой по ширине.
Образец оформления ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ УДК … Акланов Е. Н., студ. 5 курса АТИ e-mail: aklanoven@mail. ru Науч. рук. – Макаров П. И., д-р техн. наук, проф. Обзор конструкций машин, предназначенных для нанесения начинок на вафельные листы Аннотация. В работе рассмотрены технологические особенности машин… Ключевые слова: кондитерские изделия, …
Машина предназначена для нанесения начинок на вафельные листы с целью получения вафельного пласта. …
Литература 1. Бабренева И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания // Пищевая индустрия. 2002. №11. С. 12–14. 2. СанПиН 2. 3. 6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» 3. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия. 2004. 196 с. 4. … 5. …
|
|||
|