Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





межстрочный интервал – 1 строки (одинарный).



межстрочный интервал – 1 строки (одинарный).

2) содержать следующую информацию:

– индекс УДК статьи (выставляется в библиотеке). Шрифт прямой светлый, располагают отдельной строкой слева;

– автор – фамилия (полностью) и имя, студент какого (арабскими цифрами) курса, факультет;

– научный(е) руководитель(и) – фамилия полностью и инициалы, научная степень, звание и должность;

– секция – общественные науки

– правильное, согласованное с научным(и) руководителем(ями), название статьи;

– аннотация должна быть на русском языке. Текст аннотации должен включать не менее 50 слов. Текст должен быть структурированным, т. е. повторять в кратком виде рубрики статьи: цель исследования; материалы и методы; результаты, обсуждение; заключение;

ключевые слова в количестве не менее 5 выбирают из текста публикуемого материала. Набирают на русском языке строчными буквами, шрифт прямой светлый, располагают отдельной строкой по ширине.

 

Образец оформления

ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

УДК …

Акланов Е. Н., студ. 5 курса АТИ

e-mail: aklanoven@mail. ru

Науч. рук. – Макаров П. И., д-р техн. наук, проф.

Обзор конструкций машин, предназначенных для нанесения начинок на вафельные листы

Аннотация. В работе рассмотрены технологические особенности машин…

Ключевые слова: кондитерские изделия, …

 

Машина предназначена для нанесения начинок на вафельные листы с целью получения вафельного пласта. …

 

Литература

1. Бабренева И. В. К вопросу о создании лечебно-профилактических продуктов питания // Пищевая индустрия. 2002. №11. С. 12–14.

2. СанПиН 2. 3. 6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборото способности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов»

3. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания. М.: Академия. 2004. 196 с.

4. …

5. …

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.