Горячие закуски. Гарниры. Вторые блюда
Горячие закуски
Блины с грибами
| 1/100
| 21, 00
| Блины с куриным мясом
| 1/100
| 23, 00
| Блины с лососем
| 1/50
| 30, 00
| Грибы «Партобело»
| 1/200
| 25, 00
| Фаршированные шампиньоны
| 1/200
| 28, 00
| Сыр в кунжуте
| 1/150
| 51, 00
| Жюльен с курицей
| 1/80
| 17, 00
| Жульен с языком
| 1/80
| 20, 00
| Жульен с мидиями
| 1/80
| 20, 00
| Язык, запечённый с бананом под сыром
(язык говяжий, банан, сыр голландский)
| 1/240
| 59, 00
| Язык, запечённый с ананасом под сыром
(язык говяжий, ананас, сыр голландский)
| 1/240
| 59, 00
|
Гарниры
Картофель фри
| 1/150/30
| 21, 00
| | | | Картофель, запеченный с сыром
| 1/200
| 27, 00
| Картофель, запеченный с курицей и сыром
| 1/200
| 29, 00
| Картофель, запеченный с курицей, грибами и сыром
| 1/200
| 30, 00
| | | | Картофель отварной с маслом
| 1/200
| 15, 00
| Картофель отварной во фритюре с маслом и зеленью
| 1/250
| 22, 00
| | | | Картофель с курицей, грибами и сыром
| 1/250
| 32, 00
| | | | Картофельная запеканка с рыбой
(картофель, телапия, маринованный лук, помидор, сыр, майонез)
| 1/980
| 120, 00
| | | | Картофельные дольки в сливках
| 1/160
| 27, 00
| Картофель по – селянски
| 1/250
| 23, 00
| Картофель «Кораблики»
| 1/250
| 25, 00
| | | | Картофель молодой (ПО СЕЗОНУ)
| 1/200
| 17, 00
| | | | Плов (кур. филе, морква, лук. Зел., горошек, изюм, кукуруза, зелень)
| 1/250
| 30, 00
| Манцев (баранина, рис, миндаль, восточный соус, зелень)
| 1 кг. /1кг/1л
| 350, 00
| Маглубе (кур. филе, рис, баклажан, картофель, лук, броколли, лапша, сметана, зелень)
| 1кг. /0, 5кг/0, 5
| 220, 00
| Далма
| 1 кг/1кг/0, 5
| 350, 00
|
Вторые блюда
Курица фаршированная
| 1/1000
| 151, 00
| Утка фаршированная
| 1/1000
| 250, 00
| Буженина фаршированная
| 1/1000
| 299, 00
| Щука фаршированная
| 1/1000
| 315, 00
| Стейк «Калифорния»
(классическая часть вырезки «Тендерлоин» подается с соусом «Деми-Гласс»)
| 1/250
| 90, 00
| Стейк «Чак»
(сочный стейк из свиной вырезки с соусом «Красный барбекю»)
| 1/250
| 70, 00
| Запечённый стейк из корейки с помидором и двумя видами сыров с соусом «Белый барбекю»
| 1/250
| 81, 00
| Запечённая свинина с ананасом
(свинина корейка, ананас, помидор, сыр голландский)
| 1/240
| 60, 00
| Медальоны из телятины по «Тирольски» с соусом из лесных грибов
| 1/200
| 95, 00
| Медальоны из свиной вырезки с горчичным соусом
| 1/200
| 75, 00
| Свиные ребра по – Баварски
| 1/200
| 62, 00
| Перзала куриная
| 1/200
| 27, 00
| Филе куриное, фаршированное сыром и грибами под сырным соусом
| 1/250
| 57, 00
| Куриный «Крученик»
(филе цыпленка, сырная начинка)
| 1/150
| 30, 00
| Свиной «Гребешок»
(отбивная из корейки с грибами, жаренная в омлете под сыром)
| 1/200
| 49, 00
| Мясо по-французски
(запечённая вырезка из свинины с маринованным луком под корочкой из сыра)
| 1/160
| 47, 00
| Мясо «по – гавайски»
(отбивная из корейки, лук маринованный, болгарский перец, помидор, яйцо, сыр, майонез)
| 1/250
| 51, 00
| Отбивная «Классик»
(отбивная из корейки, жаренная в омлете)
| 1/100
| 32, 00
| Отбивная куриная
(филе цыпленка, жаренное в омлете)
| 1/100
| 24, 00
| | | | Лосось в сливочно – грибном соусе
| 1/200
| 95, 00
| Лосось «Шанхай»
(стейк лосося, запечённый с овощами в восточном стиле)
| 1/250
| 95, 00
| Телапия запечённая с сыром и овощами
| 1/200
| 65, 00
| Телапия по-вьетнамски с кисло-сладким соусом
| 1/200
| 65, 00
| Сковородка из лосося
(филе лосося, обжаренное с овощами)
| 1/250
| 77, 00
| Сковородка рыбная
(телапия, бол. Перец, помидор, шампиньон, соевый соус)
| 1/200
| 75, 00
| | | | Сковородка из телятины
(нежные ломтики телятины с овощами)
| 1/300
| 99, 00
| Сковородка из свинины с овощами
(нежные ломтики свиной вырезки с овощами)
| 1/300
| 75, 00
| Сковородка куриная
(куриное филе, бол. перец, помидор, шампиньон)
| 1/300
| 59, 00
| | | | Язык по - провански
(язык говяжий, шампиньоны, орех грецкий, сливки, зелень)
| 1/200
| 70, 00
| | | | Запеченная баранина лопатка в восточном соусе
| 1, 5 кг
| 350, 00
|
|