Цена на одну персону: 2000 руб.
Цена на одну персону: 2000 руб.
Телефон для связи: 8(800)333-00-31
E-mail для связи: trapeza2010@yandex. ru
Ваш менеджер:
Свадебное меню на 50 персон
2 000 руб. / 1 персону
Меню рассчитано на 3 этапа:
· Встреча гостей
· Основная часть
· Сладкая часть
В данную смету включены все расходы, связанные с организацией мероприятия:
· Аренда посуды и столовые приборы в необходимом количестве
· Аренда текстиля
· Транспортные расходы, связанные с доставкой и возвратом оборудования до 40 км
· Работа выездного повара
· Работа персонального менеджера
· Работа официантов
Дополнительные услуги, чтобы сделать Ваше мероприятие еще интереснее:
Ø Welcome зона
Ø Зона «Хамонера с кортадором»
Ø Зона «Барбекю»
Ø Зона«Burgers»
Ø Станция «Вареные раки»
Ø Выездной бар
Ø Бар с прохладительными напитками
Ø Чайный стол
Ø Candy bar
Ø Детская зона
Ø Кальянная зона
Ø Сигарная зона
*Стоимость обсуждается индивидуально с каждым заказчиком
МЕНЮ
Наименование
| выход, гр
| кол-во
| цена
| сумма
| общий вес, гр
|
Холодные закуски
| Канапе " Синьер" (помидоры с острым творогом, тмин, чеснок, кориандр, острый перчик)
| 0, 045
| 25
| 95р.
| 2 375р.
| 1, 125
| Канапе " Французское" (дыня с вяленым окороком)
| 0, 05
| 25
| 165р.
| 4 125р.
| 1, 25
| Башенка из кабачков (кабачок, творог, плавленый сырок, зелень, специи)
| 0, 06
| 20
| 120р.
| 2 400р.
| 1, 2
| Канапе " Гена" (огурец свежий, сливочный сыр, помидор черри, соус сметанный с зеленью)
| 0, 05
| 20
| 85р.
| 1 700р.
| 1
| Канапе (тост из багета, сыр-крем, вяленый томат, песто)
| 0, 04
| 20
| 115р.
| 2 300р.
| 0, 8
| Брускетта с сыром рикотта и инжиром
| 0, 06
| 10
| 145р.
| 1 450р.
| 0, 6
| Брускетта с сыром твороженным и свиным окороком
| 0, 06
| 10
| 125р.
| 1 250р.
| 0, 6
| Брускетта с лососем и огурцом с творожным сыром
| 0, 06
| 10
| 90р.
| 900р.
| 0, 6
| Плэттер Сырный бизнес (сыр маасдам, мраморный, рикотта, подается с виноградом, грецким орехом и медом)
| 0, 2
| 10
| 480р.
| 4 800р.
| 2
| Ассорти Мясное-колбасное бизнес (колбаса с/к, буженина из свинины, говядина копченая, подается с листьями салата и корнишонами)
| 0, 2
| 16
| 590р.
| 9 440р.
| 3, 2
| Плэттер овощной бизнес (помидорки черри, огурцы, перец болгарский красный, желтый, зеленый, редис лист салата, зелень)
| 0, 2
| 16
| 350р.
| 5 600р.
| 3, 2
| Каскад из сезонных фруктов и ягод
| 0, 5
| 16
| 710р.
| 11 360р.
| 8
|
Салат порционно
| Салат из телятины с грибами и пармезаном (телятина, смесь грибов, помидорки черри, микс из листьев салата, сыр пармезан, поливается оливковым маслом с добавлением красного портвейна)
| 0, 15
| 50
| 410р.
| 20 500р.
| 7, 5
|
Горячая закуска
| Запечённый баклажан с прованскими травами, чесноком, томатным соусом и пармезаном
| 0, 9
| 50
| 140р.
| 7 000р.
| 45
|
Второе блюдо
| Буженина из филе индейки маринованная в травах с клюквенным апельсиновым соусом, подается с запеченными овощами (шампиньоны, перец болгарский, томаты, картофель, цуккини)
| 0, 3
| 50
| 430р.
| 21 500р.
| 15
|
Хлебная корзина
| Ассорти из хрустящих булочек
| 0, 015
| 100
| 15р.
| 1 500р.
| 1, 5
|
Напитки
| Чай черный, зеленый (сахар, лимон)
| 0, 2
| 50
| 45
| 2 250р.
| |
|
Итого
|
100 450р.
|
92, 575
| |
На 1 персону
|
2 009р.
|
1, 852
|
|