Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Цена на одну персону: 2000 руб.



  Цена на одну персону: 2000 руб.

Телефон для связи: 8(800)333-00-31

E-mail для связи: trapeza2010@yandex. ru

Ваш менеджер:

Свадебное меню на 50 персон

2 000 руб. / 1 персону

 

Меню рассчитано на 3 этапа:

· Встреча гостей

· Основная часть

· Сладкая часть

 

В данную смету включены все расходы, связанные с организацией мероприятия:

· Аренда посуды и столовые приборы в необходимом количестве

· Аренда текстиля

· Транспортные расходы, связанные с доставкой и возвратом оборудования до 40 км

· Работа выездного повара

· Работа персонального менеджера

· Работа официантов

 

 

Дополнительные услуги, чтобы сделать Ваше мероприятие еще интереснее:

Ø Welcome зона

Ø Зона «Хамонера с кортадором»

Ø Зона «Барбекю»

Ø Зона«Burgers»

Ø Станция «Вареные раки»

Ø Выездной бар

Ø Бар с прохладительными напитками

Ø Чайный стол

Ø Candy bar

Ø Детская зона

Ø Кальянная зона

Ø Сигарная зона

*Стоимость обсуждается индивидуально с каждым заказчиком

 

 

МЕНЮ

                              Наименование

выход, гр

кол-во

цена

сумма

общий вес, гр

Холодные закуски

Канапе " Синьер" (помидоры с острым творогом, тмин, чеснок, кориандр, острый перчик)

0, 045

25

95р.

2 375р.

1, 125

Канапе " Французское" (дыня с вяленым окороком)

0, 05

25

165р.

4 125р.

1, 25

Башенка из кабачков (кабачок, творог, плавленый сырок, зелень, специи)

0, 06

20

120р.

2 400р.

1, 2

Канапе " Гена" (огурец свежий, сливочный сыр, помидор черри, соус сметанный с зеленью)

0, 05

20

85р.

1 700р.

1

Канапе (тост из багета, сыр-крем, вяленый томат, песто)

0, 04

20

115р.

2 300р.

0, 8

Брускетта с сыром рикотта и инжиром

0, 06

10

145р.

1 450р.

0, 6

Брускетта с сыром твороженным и свиным окороком

0, 06

10

125р.

1 250р.

0, 6

Брускетта с лососем и огурцом с творожным сыром

0, 06

10

90р.

900р.

0, 6

Плэттер Сырный бизнес (сыр маасдам, мраморный, рикотта, подается с виноградом, грецким орехом и медом)

0, 2

10

480р.

4 800р.

2

Ассорти Мясное-колбасное бизнес (колбаса с/к, буженина из свинины, говядина копченая, подается с листьями салата и корнишонами)

0, 2

16

590р.

9 440р.

3, 2

Плэттер овощной бизнес (помидорки черри, огурцы, перец болгарский красный, желтый, зеленый, редис лист салата, зелень)

0, 2

16

350р.

5 600р.

3, 2

Каскад из сезонных фруктов и ягод

0, 5

16

710р.

11 360р.

8

Салат порционно

Салат из телятины с грибами и пармезаном (телятина, смесь грибов, помидорки черри, микс из листьев салата, сыр пармезан, поливается оливковым маслом с добавлением красного портвейна)

0, 15

50

410р.

20 500р.

7, 5

Горячая закуска

Запечённый баклажан с прованскими травами, чесноком, томатным соусом и пармезаном

0, 9

50

140р.

7 000р.

45

Второе блюдо

Буженина из филе индейки маринованная в травах с клюквенным апельсиновым соусом, подается с запеченными овощами (шампиньоны, перец болгарский, томаты, картофель, цуккини)

0, 3

50

430р.

21 500р.

15

Хлебная корзина

Ассорти из хрустящих булочек

0, 015

100

15р.

1 500р.

1, 5

Напитки

Чай черный, зеленый (сахар, лимон)

0, 2

50

45

2 250р.

Итого

100 450р.

92, 575

На 1 персону

2 009р.

1, 852



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.