Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Ложников Антон Андреевич. Администратор-охранник. Магазин автозапчастей. Кафе Cinnabon. ресторан Джон Джоли и Песто кафе. ООО Лизаран Кантина. ООО МИЧУРИНСКОЕ Планета суши. ООО АкваТур. Московский государственный универ



 

Ложников Антон Андреевич

Мужчина, 25 лет, родился 30 августа 1991

 

+7 (961) 2604125

a-lozhnikov@inbox. ru — предпочитаемый способ связи

 

Проживает: Белев

Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия

Готов к переезду, готов к командировкам

Желаемая должность и зарплата

Администратор-охранник

Безопасность

• Охранник

 

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, вахтовый метод


Желательное время в пути до работы: не имеет значения

40 000 руб.  

Опыт работы —7 лет 1 месяц

Январь 2016 — Декабрь 2016 1 год    

Магазин автозапчастей

Россия

Контролер-охранник

работа в зале, обход территории, видео наблюдение

Август 2014 — Декабрь 2015 1 год 5 месяцев    

Кафе Cinnabon

Москва

менеджер смены

Открытие/закрытие смены кафе, контроль работы персонала, обучение персонала, составление штатного расписания, контроль рабочих часов. осуществление закупок барной продукции, хоз. товаров. устранение конфликтных ситуаций. Управление персоналом. Ведение сменной отчетной документации. ежемесячное ведение и контроль документооборота кафе. Проведение инвентаризационной описи. Соблюдение технологических процессов. увеличение продаж и прибыли ресторана. Обеспечение нормального функционирования оборудования. соблюдение внутренних правил ресторана. Сертифицированный менеджер Cinnabon.

Январь 2013 — Июль 2014 1 год 7 месяцев    

ресторан Джон Джоли и Песто кафе

Москва

официант

Сервировка столов в соответствии с установленными стандартами.
Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды, скатертями и салфетками. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых посетителям. Консультирование посетителей об особенностях блюд и напитков. Подача блюд и напитков, согласно установленным правилам обслуживания. Создание в заведении атмосферы гостеприимства (Отношение к гостям, манера поведения, внешний вид. Обучение персонала основным правилам обслуживания. Увеличение прибыли предприятия, за счет качественного, грамотного обслуживания, привлечение новых клиентов и поддержание постоянных клиентов).

Май 2012 — Декабрь 2013 1 год 8 месяцев    

ООО " Лизаран Кантина"

Москва

повар горячего цеха

приготовление блюд по технологии, поддержка порядка на рабочем месте, составление штатного расписания, внедрение новых блюд в меню, проведение банкетов, фуршетов

Февраль 2011 — Апрель 2012 1 год 3 месяца    

ООО " МИЧУРИНСКОЕ" Планета суши

Москва, www. michurinskoe. ru/vacancies/

повар суши

приготовление роллов, суши, поддержка порядка на рабочем месте, составление штатного расписания.

Сентябрь 2009 — Октябрь 2010 1 год 2 месяца    

ООО " АкваТур"

Москва, www. akva-tur. ru

курьер

работа с документами, денежными средствами, оплата имеющихся счетов компании.

Образование

Неоконченное высшее

Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского, Москва

Экономики и Менеджмента, Экономист-менеджер

Ключевые навыки

Знание языков

Русский — родной

Английский — базовые знания

Дополнительная информация

Обо мне

Быстрая обучаемость, ответственное отношение к работе, коммуникабельность, инициативность, целеустремленность.

       

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.