Наименование блюд
|
Цена
| Выход
|
Холодные Закуски
|
Сельдь с картофел. отварным и маслом
| 47-70
| 50/120
|
Салат «Каприз» (куры, грибы, огурц.. свеж. ветч. чеснок, майон. )
| 69-70
|
|
Салат из свеж. помидор и огурцов
| 33-30
|
|
Салат «Радуга» (капуста свеж, морковь; перец болг.. масло раст. оливки)
| 29-60
|
|
Сметана порц.
| 20-00
|
|
Салат « Бриз» (краб. палочки, огурц. свеж. кукуруза, яйцо)
| 45-20
|
|
Яйцо под майонезом
| 21-30
| 40/40
|
Винегрет овощной (карт. отварн. свекла вар. морковь отв. огур. солен. )
| 31-20
|
|
|
|
|
Первые блюда
|
|
|
Бульон с эчпочмаком
| 44-60
| 100/200
|
Солянка сборная мясная
| 90-60
| 80/400
|
п/п
| 52-00
| 40/250
|
Суп гороховый с фрикадельками
| 72-30
| 35/400
|
п/п
| 55-80
| 35/250
|
|
|
|
Вторые блюда
|
|
|
Морской язык запеч. с помидорами
| 66-50
| 100/160
|
Куры жареные
| 53-20
|
|
Свинина жареная в панировке
| 103-30
|
|
Оладьи из печени
| 61-10
|
|
Купаты «Дарницкие» отварные
| 34-00
|
|
Котлеты полтавские
| 76-90
|
|
Голубцы с мясом и рисом
| 107-20
| 302/125
|
Грудка куриная с овощами
| 80-20
| 150/2250
|
Филе грудка в панировке
| 71-80
|
|
Гарниры
|
|
|
Макароны отварные с маслом
| 13-00
| 150/15
|
Рис отварной
| 15-00
| 150/15
|
Картофельное пюре с соусом
| 34-30
| 150/50
|
Каша гречневая
| 15-00
| 150/15
|
Капуста тушеная
| 24-80
|
|
Мучные изделия
|
|
|
Перемяч с мясом
| 19-20
|
|
Эчпочмак
| 24-90
|
|
Сдоба обыкновенная
| 06-90
|
|
Булочка бутербродная
| 04-10
|
|
Сметанник
| 19-00
|
|
Хлеб
| 02-00
| кус
|
Напитки
|
|
|
Сок «Голд» в ассорт. со стакан.
| 20-00
|
|
Чай разовый с сахаром и лимоном
| 15-00
| 200/15/8
|
Кофе черный б/р с сахаром
| 15-00
| 200/15
|
Чай разовый зеленый с сахаром и лимоном
| 15-00
| 200/15/8
|
Кофе голден 3 в 1 со сливками
| 15-00
|
|
Компот из сухофруктов
| 15-00
|
|
Стакан одноразовый
| 01-00
| шт
|
Тарелка одноразов.
| 01-50
| шт
|
| | | |
Директор Яруллин И. А
Повар . Лутфуллина Р. Г.