Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Кафе « Яран »



Кафе « Яран »

МЕНЮ

 

на февраль 2017

Наименование блюд

Цена

Выход

Холодные Закуски

Сельдь с картофел. отварным и маслом

47-70 50/120

Салат «Каприз» (куры, грибы, огурц.. свеж. ветч. чеснок, майон. )

69-70

Салат из свеж. помидор и огурцов

33-30

Салат «Радуга» (капуста свеж, морковь; перец болг.. масло раст. оливки)       

29-60

Сметана порц.

20-00

Салат « Бриз» (краб. палочки, огурц. свеж. кукуруза, яйцо)

45-20

Яйцо под майонезом

21-30 40/40

Винегрет овощной (карт. отварн. свекла вар. морковь отв. огур. солен. )

31-20

                                                               

   

                                                              Первые блюда

   

Бульон с эчпочмаком

44-60 100/200

Солянка сборная мясная

90-60 80/400

п/п

52-00 40/250

Суп гороховый с фрикадельками

72-30 35/400

п/п

55-80 35/250

                                               

   

                                                            Вторые блюда

   

Морской язык запеч. с помидорами

66-50 100/160

Куры жареные

53-20

Свинина жареная в панировке

103-30

Оладьи из печени

61-10

Купаты «Дарницкие» отварные

34-00

Котлеты полтавские

76-90

Голубцы с мясом и рисом

107-20 302/125

Грудка куриная с овощами

80-20 150/2250

Филе грудка в панировке                                                                                                              

71-80

                                                          Гарниры

   

Макароны отварные с маслом

13-00 150/15

Рис отварной

15-00 150/15

Картофельное пюре с соусом

34-30 150/50

Каша гречневая

15-00 150/15

Капуста тушеная                                                          

24-80

                                                          Мучные изделия                        

   

Перемяч  с мясом 

19-20

Эчпочмак

24-90

Сдоба обыкновенная

06-90

Булочка бутербродная

04-10

Сметанник

19-00

Хлеб

02-00 кус

                                                         Напитки   

   

Сок «Голд» в ассорт. со стакан.                                                          

20-00

Чай разовый с сахаром и лимоном

15-00 200/15/8

Кофе черный б/р с сахаром

15-00 200/15

Чай разовый зеленый с сахаром и лимоном

15-00 200/15/8

Кофе голден 3 в 1 со сливками

15-00

Компот из сухофруктов

15-00

Стакан одноразовый

01-00 шт

Тарелка одноразов.

01-50 шт
       

Директор                                                     Яруллин И. А

Повар                                                  .    Лутфуллина Р. Г.      



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.