Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Анкета выпускника. 4. Вы работаете по специальности, полученной в СПбГУТ?. 5. Ваша должность. 6. Если Вы не работаете по специальности, используете ли Вы в своей профессиональной деятельности знания и навыки, полученные в университете?. 7. Почему Вы не ра



 

Просим Вас принять участие в анкетировании, целью которого является исследование удовлетворенности качеством образовательных услуг на Гуманитарном факультете СПбГУТ им. проф. М. А. Бонч-Бруевича. Данные анкет будут использоваться только в рамках настоящего исследования, мы гарантируем нераспространение их третьим лицам.

 

Анкета выпускника

Просим указать следующие общие сведения о себе:

1. ФИО: желательно, но необязательно

2. Год окончания СПбГУТ, специальность:

 

3. Форма обучения (здесь и далее в подобных вопросах просим удалить лишние варианты ответа):

Очно-дневная;

Ускоренная;

Второе высшее образование.

 

4. Вы работаете по специальности, полученной в СПбГУТ?

Да

Нет

 

5. Ваша должность

__________________________________________

 

6. Если Вы не работаете по специальности, используете ли Вы в своей профессиональной деятельности знания и навыки, полученные в университете?

Да

Нет

 

7. Почему Вы не работаете по специальности?

Не удалось найти работу по специальности
Работа по моей специальности низко оплачивается
Мне не нравится работа, связанная с приобретенной специальностью
Другое______________________________________________________

 

8. Получали ли Вы дополнительное образование или повышали квалификацию после окончания СПбГУТ?

Да

Нет

 

9. Направление / профиль Вашей работы

____________________________________________________________


Оцените качество и степень важности следующих критериев организационной работы на ГФ в СПбГУТ. Поставьте две оценки по 10 балльной шкале (1 – минимальная оценка, 10 – максимальная): одну – качеству реализации на ГФ, вторую – важности этого критерия, по вашему мнению, в образовательном процесс).



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.