Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Творожный зайчик



 

 

Творожный зайчик

Понадобится:

250г – творога

1б – йогурта

50г. – изюма

1 шт–мандарин

50 г. – вишни

Приготовление:

1. Творог хорошо размять.

2. Залить йогуртом и тщательно перемешать.

3. Помыть изюм. Перемешать с творогом.

4. С помощью формочек выложить два кружочка.

5. Почистить мандарин. Выложить с помощью долек ушки и лапки зайчику.

6. Из изюма выкладываем глазки и ротик зайчику.

7. Украшение (бусы) выкладываем из вишни.

 

Авторы: Гудкова Виктория, Кузнецова Алена

Педагог: Вершинина Елена Геннадьевна

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.