![]()
|
|||||||
ТОРТ РЫЖИК. ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ С КРЕМОМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК. ТОРТ РАФАЭЛЛО. БЕЛОСНЕЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ КОКОСОВОГО КРЕМА. ТОРТ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ. С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ. МЕДОВЫЙ КОРЖ, СМЕТАННЫЙ КРЕМ И Ч100г 59 руб ТОРТ РЫЖИК
ТОНКИЕ МЕДОВЫЕ КОРЖИ С КРЕМОМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК
Состав: мука в/с, яйцо, ванилин, сахарная пудра, сода, соль, сливочное масло, сметана, взбитые сливки, мёд. Пищевая ценность на 100 г 437 Ккал Б/Ж/У 5. 4/26, 2/46. 1 Срок реализации 120 часов. Хранить при температуре +2 +4 С 1кг 490руб 125 г 75 руб ТОРТ РАФАЭЛЛО БЕЛОСНЕЖНЫЕ БИСКВИТНЫЕ КОРЖИ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ КОКОСОВОГО КРЕМА
Состав: мука в/с, сахар, яйцо, сахар, сгущёное молоко, крем- чиз, взбитые сливки, шоколад белый, кокосовая стружка. Пищевая ценность на 100 г. Ккал 489, 7 Б/Ж/У 6/26, 3/57, 7 Срок реализации 120 часов. Хранить при температуре +2+4 С 1кг 470 р 125 г 69 руб ТОРТ ПРАЖСКИЙ ВЕЧЕР КЛАССИЧЕСКИЙ ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ СО ВЗБИТЫМИ СЛИВКАМИ Состав: мука в/с, сахар, яйцо, какао, сметана, взбитые сливки, шоколадная глазурь. 800 г 450 руб 100 г 69 руб ТОРТ ОПАВШИЕ ЛИСТЬЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ МЕДОВЫЙ КОРЖ, СМЕТАННЫЙ КРЕМ И ЧЕРНОСЛИВ С ОРЕХАМИ
Состав: мука в/с, сахар, яйцо, сметана, сливочное масло, мёд, грецкий орех. Пищевая ценность на 100 г. 489. 7 Ккал Б/Ж/У 6/26, 3/57. 7 Срок реализации 120 часов Хранить при температуре +2+4 С 800 гр 450 руб 100 г 69 руб НАПОЛЕОН С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ КЛАССИЧЕСКОЕ СОЧЕТАНИЕ СЛОЁНОГО ТЕСТА И ЗАВАРНОГО КРЕМА
Состав: мука в/с, сахар, яйцо, молоко, сливочное масло, ванилин Пищевая ценность на 100 г. Ккал 442 Б/Ж/У 4/22, 9/37. 9 Срок реализации 120 часов. Хранить при температуре +2+4 С
|
|||||||
|