|
|||
ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ. Ингредиенты. Фото готового блюда. Оцените рецепт. Пошаговый рецепт с фотоПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ Предлагаю вам приготовить замечательный пудинг из творога и манки с изюмом, в который вы влюбитесь с первой ложки. АЙМКУК Ингредиенты Творог - 220 г Яйца - 2 шт. Манная крупа - 40 г Сахар - 70 г Ванильный сахар - 10 г Горячая вода - 90 г Масло сливочное - 40 г Изюм - 40 г Соль - щепотка Сметана - для смазывания верха Масло - для смазывания формочек Сахарная пудра - для обсыпки · 219 кКал · 45 мин. · Фото готового блюда 4. 97 Оцените рецепт Рейтинг 4. 97 из 5 АЙМКУК АЙМКУК Пошаговый рецепт с фото Предлагаю вам приготовить замечательный творожный пудинг, в который вы влюбитесь с первой ложки. Этот пудинг - отличное лакомство, которое подойдёт и в качестве десерта, и для лёгкого завтрака. Творог для пудинга нужно выбирать мягкий.
Чтобы приготовление пудинга не занимало много времени, изюм лучше подготовить с вечера. Его нужно залить горячей водой на 7-10 минут, затем промыть и просушить.
Манную крупу насыпать в миску, залить горячей водой и перемешать. Заняться творогом. Творог выложить в миску, хорошо размять вилкой, добавить половину сахара и ванильный сахар. Отделить желтки от белков и добавить их к творогу. Белки ненадолго убрать в прохладное место.
Творог растереть с желтками, добавить растопленное сливочное масло и перемешать.
Добавить в творожную массу разбухшую манную крупу и подготовленный изюм.
С оставшимся сахаром и солью взбить белки, добавить их в общую массу и перемешать.
Рамекины смазать сливочным маслом или растительным без запаха. Наполнить творожной массой. Верх пудинга смазать сметаной.
Духовку разогреть до 250 градусов и запекать пудинг из творога и манки с изюмом 25 минут. В духовке пудинг хорошо поднимется, но потом осядет, это нормально. Немного остывший творожный пудинг следует посыпать сахарной пудрой.
|
|||
|