|
|||
Картофельный крем-суп с муссом из белых грибовКартофельный крем-суп с муссом из белых грибов Порций: 2 порции Что нужно: 2 веточки тимьяна картофель 2 – 3 шт. 200 мл куриного бульона 1 веточка укропа соль белый гриб – 1 шт. (средний) 150 мл сливок жирностью 33% 3 ч. л. оливкового масла Что делать: Приготовить пюре. В кастрюлю с пюре влить бульон и 100 мл сливок, прокипятить, помешивая, до состояния густого однородного крема.
Пирожки из слоеного теста Порций: 4 шт. Что нужно: Для сырно-грибной начинки: картофель - 1 шт. (среднего размера) 100 г готового слоеного теста грибы – 2 шт. (типа белых) яйцо – 1/5 шт лук репчатый – 1 шт. Что делать: Начинка: все подготовленные ингредиенты перемешать (грибы обжариваем, из картофеля готовим картофельное пюре). Раскатать тесто, разрезать на 4 квадрата. Края смазать яйцом. В серединку положить начинку, собрать тесто узелком, защипать.
Паста боскайола со сливками Порций: 2 Что нужно: чеснок – 2 зубчика перец черный свежемолотый грибы – 150 г масло оливковое бекон – 50 г ветчина сыровяленая – 50 г соль лапша или спагетти – 400 г сливки жирностью 20% – 100 мл Что делать: Грибы почистить, протереть салфеткой и нарезать средними кусочками. Чеснок очистить раздавить, и порубить не слишком мелко. Ветчину нарезать тонкими полосками, бекон – небольшими кубиками.
Салат «Руккола с гибами» Порций: 2 Руккола - 50 гр Грибы – 200 гр Черри – 100 гр Пермезан – 30 гр Заправка: Орехи грецкие - 200 г Масло растительное – 50 гр Лимон – 1 шт. (маленький)
|
|||
|