Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Блины тонкие классические



" Блины тонкие классические"

этот рецепт понравился больше всего, когда я искала тонкие блины

Ингредиенты:

  • Мука — 100 Грамм
  • Молоко — 250 Миллилитров
  • Яйца — 2 Штуки
  • Масло — 1 Ст. ложка– это по рецепту, я добавляю щепотку соли и 1-2 ч. л. сахара


Количество порций: 10

Подготовьте необходимые продукты.

Муку просейте, сделайте по центру углубление. Взбейте яйца с маслом, влейте в муку, перемешайте до однородности.

Добавьте немного молока (примерно 100 мл), перемешайте. И, продолжая мешать, влейте оставшееся тонкой струйкой.

Протрите раскаленную сковороду бумажной салфеткой, смоченной растительным маслом.

Наливаем тесто на сковороду. Вращая ее по кругу, распределяем равномерно тесто. Жарим 30 секунд до румяной корочки, переворачиваем и готовим еще полминуты, снимаем со сковороды. Так же выпекаем остальные блины.

А жарю, всё-таки подливая масло по чуть-чуть.



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.