Дорогие гости и друзья!Мы очень рады, что Вы решили заказать именно в нашем кафе «Элегант».тел: 5-99-53, сот.89090522232.
Дорогие гости и друзья! Мы очень рады, что Вы решили заказать именно в нашем кафе «Элегант». тел: 5-99-53, сот. 89090522232.
Бутерброды:
Брускеттас копч. курицей, шамп. и сыром (1 шт. )
| 60
| 90-00
| Брускетта с пастромой на сыр. «подушке» и пом. черри
| 50
| 90-00
| Перепечи с яйцом/сыром; грибами/мясо. кап.
| 50
| 50-00
| Пирожки закусочные с печенью / мясом / капустой
| 30
| 50-00
| Уральские пирожки «Посикунчики» (мясные, капустные, мясо индейки) с соусом (томатный/ смет-чесн. с зеленью)
| 40/20
| 60-00
| Бутерброд с красной икрой и семгой на багетах
| 50
| 120-00
| Эклеры с твор. кремом и лососем посола «Гревлюкс»
| 60
| 120-00
| Блинчики с семгой и красной икрой на листьях салата
| 60
| 130-00
| Валованы «Дары моря»(слив. крем, креветки, кр. икра, зелень)
| 60
| 130-00
| Валованы с курицей и грибами (шамп., кур. филе,, бел. вино, кедр. ор., )
| 70
| 100-00
| Тарталетки с креветками, икрой и творожным сыром
| 50
| 140-00
| Тарталетки с авокадо и красной рыбой
| 50
| 120-00
| Холодные закуски:
Заливное из языка со сливочным хреном, овощами и зеленью
| 180
| 220-00
| Шашлычок из курицы с пом. черри и желтым болг. пер
| 80
| 150-00
| Печень жареная на шпажках с золотистым лучком
| 80
| 120-00
| Печень «По-домашнему» с золотистым лучком
| 600
| 800-00
|
РУЛЕТЫ мясные
| Рулет мясной с овощами (окорок, болг. пер, лук, морк., сыр)
| 50
| 110-00
| Рулетики из языка с маринованным огурчиком
| 50
| 120-00
| Рулетики ветчинные с сырно-чесночной начинкой
| 40
| 90-00
| Рулет куриный с шампиньонами и сыром
| 60
| 110-00
| Рулетики печеночныес грец. орехом(сыр, морк., лук, майон. )
| 60
| 100-00
| Торт печеночный«Праздничный»(сыр, морк. лук., чесн. майон. )
| 1 кг
| 900-00
|
РЫБНЫЕ
| Судак под маринадом (филе судака, морк., лук, томаты)
| 100
| 200-00
| Щука фаршированная, подается на блюде с овощами и зеленью (вес рыбы не менее 1. 5 кг)
| 1 кг
| 2500-00
| Шашлычки из семги на шпажках (подаются на листьях салата с лимоном и маслинами
| 80
| 500-00
| Филе морского окуня в прованских травах с белым соусом
| 80/20
| 200-00
| Селедочка «По-русски» (сельдь слабос.., карт., красн. мар. лук)
| 90
| 120-00
|
ОВОЩНЫЕ
| Рулетики из баклажанов с чесн. и грецкими орешками)
| 60
| 80-00
| Закуска из цукини с брынзой и лепестками арахиса
| 60
| 80-00
| Помидорчики «Божьи коровки»(семга, сыр, яйцо)
| 70
| 80-00
| | | | | Нарезки:
Нарезка мясная (буженина, язык, грудинка, говядина на листьях салата с горчицей и хреном)
| 600/50
| 1300-00
| Нарезка из говяжьего языка с марин. огурчикамисобств. пригот. и сливочно-хреновым соусом
| 400
| 1300-00
| Нарезка рыбная (семга сл/сол, масляная рыба, сельдь сл. /солморской кокт., , украш. лимон и зеленью)
| 600
| 1300-00
| Букет из свежих овощей (нежные огур., помид. черри, сладкий цветной перец, маслины, ассорти зелени)
| 600
| 700-00
| «Сырная тарелка» («дор-блю», «маасдам», «камамбер», «пармезан», «моцарелла», подается с фруктами и орехами)
| 450
| 1300-00
| Маринованные овощи (помид. черри, корнишоны, болг. перец, морк., свекла по-корейски, капустамаринов. )
| 700
| 700-00
| «Фруктовая тарелка» (ананас, гранат, яблоки, груши, виноград, мандарины, киви )
| 1000
| 700-00
| Салаты:
«Цезарь» с курицей
(кур. филе, салат айсберг., пом. черри, пармезан, чесн. гренки, соус «Цезарь»)
| 200
| 300-00
| «Венеция» с тигровыми креветками и лососем (пом. черри, микссалатов, мякотьапельс., кальмар., кедр. ор. )
| 200
| 400-00
| «Цезарь» с лососем
(сл/сол. лосось, айсберг, , пом. черри, пармезан, чесн. гренки, соус «Цезарь»
| 200
| 420-00
| «Бейби» (микссалатов, пом. черри. моцарелла, переп. яйцо, крупн. маслины, заправка на основе раст. м с медом ифранц. горч. )
| 200
| 300-00
| «Греческий» (бол. пер., помид. черри, огур., айсберг, маслины, сыр «Фета»)
| 200
| 240-00
| «Боярский» (дом. буженина в сочетании с золотистыми баклажанами, спелыми помид. черри, сладким болгарским перчиком и лучком под сметанной заправкой)
| 200
| 300-00
| «Оливье» ( отв. телят., св. огур., мар. огур., зел. гор., карт., морковь, яйцо, смет. соус)
| 150
| 240-00
| «Парус» (кур. грудка, морк. по-корейски, яйцо, сыр, кукуруза, чипсы)
| 150
| 240-00
| «Гнездо глухаря»
(кур., ветч., мар. шамп., огур., яйцо, карт. фри, сыр )
| 150
| 220-00
| «Лебединое крыло»
(копч. кур., яйцо, жар. грибы, карт. )
| 150
| 220-00
| «Зеленый»
( отв. кур., чернос., грибы, яйца, св. огурцы, майонез)
| 150
| 200-00
| «Мужской каприз»
(отв. телят., карт., мар. лук., яйцо, сыр гол. )
| 150
| 220-00
| «Хрустящий»
(копч. колб., кап., огур., карт. пай)
| 150
| 200-00
| «Тиффани»
(отв. кур., сыр, яйцо, зел. ябл., грец. ор., виногр. )
| 150
| 220-00
| Горячие блюда:
Тигровые креветки на гриле с лимоном и имбирным соусом
|
| 500-00
| Жульен с курицей и грибами
| 150
| 220 -00
| Жульен с креветками и грибами
| 150
| 270 -00
| Судак «По-фермерски» (филе судака, грибы, сыр, болг. пер., лук)
| 200
| 460-00
| Филе судака жареное на гриле с соусом «Тар - Тар»
| 120/30
| 360 -00
| Дорадо на гриле с лимоном
| 350
| 800-00
| Стейк из лосося с лимоном и гранатовым соусом
| 150/30
| 800 -00
| Утка по-пекински, подается с запеченным ананасом
| 150/100
| 800-00
| Индейка с брусничн. соусом (филе грудки индейки, брусн., спец)
| 150
| 360 -00
| Свинина томленая «Рябчики» в овощ. соусе
| 150
| 360-00
| Буженина с пряностями, с красным соусом
| 100/30
| 290 -00
| Телятина с гранатовым соусом
| 150/30
| 400 -00
| Медальоны из телятины под грибным соусом
| 150/30
| 380 -00
| Корейка свиная с вишневым соусом
| 180/30
| 360-00
| Отбивная из свинины «Оскар» (помид., сыр, лук)
| 180
| 280 -00
| Жаркое из свинины в горшочках «Ушное» (картофель, грибы, сыр, сметана, слоеное тесто)
| 350
| 340 -00
| Гарнир:
Картофель, запеченный с сыром «Эдем»
| 150
| 120 -00
| Картофель «Айдахо»
| 150
| 120 -00
| Картофель, запеченный с розмарином
| 150
| 120 -00
| Картофель фри с томатным соусом
| 120
| 150 -00
| Рис «Басмати»
| 150
| 100 -00
| Овощное ассорти (цв. капуста, брокколи, струч. фасоль, болг. пер. )
| 150
| 150 -00
| Овощи, жареные на гриле (болг. пер., помид., цукини, лук, бакл. )
| 150
| 180 -00
| Гарнировка:
Маринованный имбирь, спаржа
| 30/30
| 80-00
| Морковь по-корейски, свекла по-корейски
| 30/30
| 70 -00
| Маринованные корнишоны, помидоры черри
| 30/30
| 70 -00
|
Напитки:
Морс (клюквенный, вишневый, черничный, облепиховый)
| 1л
200мл
| 300 -00
60-00
| Лимонад «Мохито» (лайм, мята, сах. сир. газир. в, лед), «Апельсиновый» (апельсины, лимоны, мед, сахар. сир., мята)
| 1л
1л
| 400-00
400-00
| Компот из свежих ягод
| 1 л
| 250 -00
| Минеральная вода «Увинская» (газир. /негаз. )
| 500( 1б. )
| 60 -00
| Лимонад (Воткинский)
| 500 (1 б. )
| 120-00
| Чай черный «Greenfield», «Milford»(пакетированный)
| 200
| 40 -00
| Чай в чайничке ( в ассортименте) на 4 порции
| 800
| 180-00
| Сок «Добрый», «Сады Придонья» (в ассортименте)
| 200
| 50 -00
| Хлебная корзиночка
(ржаной, белый, бородинский, багет луковый)
| 300
| 150 -00
| Десерт:
Торт в ассортименте («Графские развалины», «Наташа», «Хлопчик кучерявый», «Медовый с фруктами», «Сказка», «Чудо», «Сметанник», «Черепашка», «Прага», «Птичье молоко», «Муравейник», «Нежность», «Наполеон», «Пьяная вишня», «Апельсиновый рай»)(можно порционно)
| 1кг
| 1200 -1500-00
В оформлении
От 1600
| Свечи
| 1
| 180-00
| Фейерверки
| 1 шт.
| 120-00
| Торт в индивидуальном оформлении ( свадебный, на юбилей, детское оформление
| 1 кг
| 1200-00--- 1600-00
| «Тирамиссу»
| 100
| 180-00
| Корзиночка со слив. кремом и клубникой
| 70
| 120-00
| Чизкейк с карамельным сиропом
| 100
| 180 -00
| Панакотта с клубникой
| 100
| 160-00
| Мороженое (топинги в ассортименте)
| 100
| 140-00
| · Обслуживание (офиц., оформл. стола, ) 1 гость – 150 руб.
· Обслуживание (кейтеринг, дорож. расх., грузчик, офиц. ) 1 гость – 200 руб.
· Нарезка и оформление фруктов ( 1 тар. )- 200 руб.
· Аренда VIP-зала -400 р. (1 час)
· Аренда VIP-зала (новый) -600 р. (1 час)
· Аренда зал-кафе -800 р. (1 час)
· Аренда зал-ресторан -1200 (1 час)
Предоплата 50 % от суммы заказа при обсуждении меню,
вторая сумма - за 3 дня до банкета.
С уважением Н. В. Холмогорова01. 03. 2022 г.
|