|
||||||||||||||
Фрикадельки в горшочкеФрикадельки в горшочке Ингредиенты
1. Подлив. Нарезать крупными брусочками морковь и порезать лук. Нарезать полукольцами сладкий перец. Обжарить до полуготовности. Теперь к овощам добавить томат и сметану. Посолить, поперчить, приправить укропом, слегка добавить сахарку. Под крышкой довести подливу почти до готовности. 2. Фарш. Мокрыми руками сформировать фрикадельки (по размеру чуть больше обычных, но меньше тефтелек) и слегка обжарила их на растительном масле. 3. На дно выкладываем половину подливки (ее более густую часть). 4. Сверху – фрикадельки. 5. И, наконец, все это щедро заливаем подливой! 6. Поставить горшочек в духовку или аэрогриль. Запекать при температуре 180 градусов около 15 минут.
|
||||||||||||||
|