Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





А на этом все спасибо за внимание



Опыты

Время приступить к опытам. Итак, как мы видим, я решил проверить воздействие влаги на плесень, и это негативно сказалось на хлебе. Потом я решил проверить, спасет ли соль от плесени и это задержало плесень на некоторое время. Чисто для полноты эксперимента я также решил проверить, долго ли продержится обычная булка, и как оказалось, с булкой ничего не случилось. К слову все результаты длились целую неделю.

Я решил проверить влияет ли окружающая среда на скорость появления плесени. Слева находится хлеб, побывавший в холодильнике, покрылся плесенью он достаточно быстро, а справа хлеб для сравнения он к тому времени еще не покрылся плесенью.

Разные сорта хлеба я тоже решил проверить, и хотелось бы сказать, что они особо не отличаются друг от друга и покрываются плесенью с одинаковой скоростью.

ВЫВОД

Из всего выше перечисленного хочу сделать несколько выводов:

ПЛЕСЕНЬ И ГРИБЫ В ЦЕЛОМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ РАСТЕНИЙ

ПЛЕСЕНЬ РАСТЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕГО НА ЕДЕ ПОКРЫТОЙ ВЛАГОЙ

РАЗНЫЕ СОРТА ХЛЕБА НЕ ВЛИЯЮТ НА СКОРОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ

ТЕМПЕРАТУРА ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ПЛЕСЕНИ

А на этом все спасибо за внимание

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.