|
|||
А на этом все спасибо за вниманиеОпыты Время приступить к опытам. Итак, как мы видим, я решил проверить воздействие влаги на плесень, и это негативно сказалось на хлебе. Потом я решил проверить, спасет ли соль от плесени и это задержало плесень на некоторое время. Чисто для полноты эксперимента я также решил проверить, долго ли продержится обычная булка, и как оказалось, с булкой ничего не случилось. К слову все результаты длились целую неделю. Я решил проверить влияет ли окружающая среда на скорость появления плесени. Слева находится хлеб, побывавший в холодильнике, покрылся плесенью он достаточно быстро, а справа хлеб для сравнения он к тому времени еще не покрылся плесенью. Разные сорта хлеба я тоже решил проверить, и хотелось бы сказать, что они особо не отличаются друг от друга и покрываются плесенью с одинаковой скоростью. ВЫВОД Из всего выше перечисленного хочу сделать несколько выводов: ПЛЕСЕНЬ И ГРИБЫ В ЦЕЛОМ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ДРУГИХ РАСТЕНИЙ ПЛЕСЕНЬ РАСТЕТ БЫСТРЕЕ ВСЕГО НА ЕДЕ ПОКРЫТОЙ ВЛАГОЙ РАЗНЫЕ СОРТА ХЛЕБА НЕ ВЛИЯЮТ НА СКОРОСТЬ ПОЯВЛЕНИЯ ПЛЕСЕНИ ТЕМПЕРАТУРА ВЛИЯЕТ НА РАБОТУ ПЛЕСЕНИ А на этом все спасибо за внимание
|
|||
|