Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Группа ПП-18-1-А.  УП Выполнение работ по профессии Повар.



 

 

Группа ПП-18-1-А.  УП Выполнение работ по профессии Повар.

Занятие 28. 03. 20г, 4 часа

Тема урока: Приготовление, оформление и подача заправочных супов.

1. Задание: Расчитать технологическую карту. Щи из свежей капусты с картофелем. На 1 порцию выходом 250гр.

 

 

 

2. Проводим органолептическую оценку качества готового блюда

 

 

 

Задание для Самостоятельной работы: 1. Просмотреть видео- урок приготовления щи из свежей капусты. видео урок приготовления щи из свежей капусты 2. Составить алгоритм приготовления. 3. Подобрать инвентарь и оборудование для приготовления.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.