![]()
|
|||
IV. Критерии оценки. V. Требования к блюдам и участникам фестиваля. VI. Определение победителей, награждение. VII. Обязанности участников ⇐ ПредыдущаяСтр 2 из 2 IV. Критерии оценки 4. 1. Вкусовые качества. 4. 2. Степень сложности в оформлении. 4. 3. Презентация блинов (приветствуется группа поддержки). V. Требования к блюдам и участникам фестиваля 5. 1. При подготовке к фестивалю необходимо обратить внимание на следующие критерии: техника приготовления, вкусовые качества, качество продукта для блинов, эстетичность, креативность, новизна. 5. 2. Необходимое оборудование, а также продукты для блинов приобретаются участником самостоятельно. 5. 3. Участники обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами. 5. 4. Дегустационные образцы должны иметь товарный, привлекательный вид; иметь разное дополнение. Приветствуется изделия, сделанные по своему рецепту, необычной формы и цвета, с добавлением продуктов питания, утвержденных ГОСТ РФ, приобретенных в отделах продаж продуктов питания. VI. Определение победителей, награждение
6. 1. Определение победителя идет путем открытого зрительского голосования. 6. 2. По итогам фестиваля блинов лучшему участнику присуждается звание (диплом) « Блинных дел мастер – 2022! » и суперприз. 6. 3. Участникам фестиваля блинов вручаются дипломы участников и памятные сувениры.
VII. Обязанности участников
7. 1. Участникам необходимо представить (Приложение 1) на участие в Муниципальное казённое учреждение «Центр досуга «Гармония» по адресу г. Киров, ул. Карла Маркса д. 23; по электронной почте gdkgarmoniya@gmail. com ( Тема письма: «Фестиваль блинов 2022»), либо по телефону 8(48456) 5-04-64. 7. 2. Заявки принимаются ежедневно с 9. 00-17. 30. 7. 2. Заявка на участие в фестивале означает согласие со всеми пунктами Положения.
Приложение 1 ЗАЯВКА На участие в районном масленичном фестивале блинов 2022 в рамках проведения праздника «Широкая Масленица в Кирове» ФИО ____________________________________________________________ Возраст__________________________________________________________ Место работы (учебы)_______________________________________________ _________________________________________________________________ Контактный телефон________________________________________________ Дата заполнения __________________________
|
|||
|