Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





IV. Критерии оценки. V. Требования к блюдам и участникам фестиваля. VI. Определение победителей, награждение. VII. Обязанности участников



IV. Критерии оценки

4. 1. Вкусовые качества.

4. 2. Степень сложности в оформлении.

4. 3. Презентация блинов (приветствуется группа поддержки).

V. Требования к блюдам и участникам фестиваля

5. 1. При подготовке к фестивалю необходимо обратить внимание на следующие критерии: техника приготовления, вкусовые качества, качество продукта для блинов, эстетичность, креативность, новизна.

5. 2. Необходимое оборудование, а также продукты для блинов приобретаются участником самостоятельно.

5. 3. Участники обязаны соблюдать санитарно-гигиенические нормы при работе с пищевыми продуктами.

5. 4. Дегустационные образцы должны иметь товарный, привлекательный вид; иметь разное дополнение. Приветствуется изделия, сделанные по своему рецепту, необычной формы и цвета, с добавлением продуктов питания, утвержденных ГОСТ РФ, приобретенных в отделах продаж продуктов питания.

VI. Определение победителей, награждение

 

6. 1. Определение победителя идет путем открытого зрительского голосования.

6. 2. По итогам фестиваля блинов лучшему участнику присуждается звание (диплом) « Блинных дел мастер – 2022! » и суперприз.

6. 3. Участникам фестиваля блинов вручаются дипломы участников и памятные сувениры.

 

VII. Обязанности участников

 

7. 1. Участникам необходимо представить (Приложение 1)  на участие в  Муниципальное казённое учреждение «Центр досуга «Гармония» по адресу г. Киров, ул. Карла Маркса д. 23; по электронной почте gdkgarmoniya@gmail. com ( Тема письма: «Фестиваль блинов 2022»), либо по телефону 8(48456) 5-04-64.

7. 2. Заявки принимаются ежедневно с 9. 00-17. 30.

7. 2. Заявка на участие в фестивале означает согласие со всеми пунктами Положения.

 

Приложение 1

ЗАЯВКА

На участие в районном масленичном фестивале блинов 2022

в рамках проведения праздника «Широкая Масленица в Кирове»

ФИО ____________________________________________________________

Возраст__________________________________________________________

Место работы (учебы)_______________________________________________

_________________________________________________________________

Контактный телефон________________________________________________

Дата заполнения __________________________

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.