Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





*** Все первые блюда готовятся на мясном бульоне.



 

Обед

Вес,

 гр.

Пищевые вещества

Энерг. Ценн.

Витамины, мг.

Минеральные вещества, мг.

Понедельник Белки Жиры Углев. Ккал А В1 В2 РР С Са Mg P Fe
Суп-лапша 3. 73 3. 67 3. 86 63. 07 - 0. 24 0. 32 - 9. 32 5. 1 - - 0. 2
Плов с курицей 18. 3 38. 4 - 0. 1 0. 2 - 1. 9 30. 8 57. 68 - 2. 6
Компот из сух/фр 0. 08 - 21. 82 88. 0 - 0. 01 0. 02 0. 3 0. 4 20. 57 11. 48 14. 6 0. 34
Хлеб 12. 2 2. 2 74. 8 374. 0 0. 001 0. 001 0. 001 0. 001 0. 004 0. 009 0. 001 0. 004 0. 005
Итого   33. 01 24. 17 138. 5 0. 001 0. 351 0. 542 0. 301 11. 62 56. 48 69. 16 14. 60 3. 145

 

Обед

Вес,

 гр.

Пищевые вещества

Энерг. Ценн.

Витамины, мг.

Минеральные вещества, мг.

Вторник Белки Жиры Углев. Ккал А В1 В2 РР С Са Mg P Fe
Щи свеж. кап. 1. 4 3. 5 5. 1 158. 6 0. 01 0. 03 0. 02 0. 036 9. 87 25. 9 10. 8 21. 56 0. 31
Греча отв. 180/10 3. 12 6. 11 15. 92 127. 2 0. 02 0. 14 0. 07 1. 64 - 9. 49 90. 18 135. 1 3. 03
Гуляш говяж. 100/25 16. 5 6. 7 3. 1 - 0. 1 0. 1 - 0. 5 16. 7 - - 2. 3
С-т из капуст 2. 6 5. 1 3. 1 0. 003 0. 03 0. 04 0. 7 0. 17 0. 6
Компот 0. 08 - 21. 82 - 0. 01 0. 02 0. 3 0. 4 20. 57 11. 48 14. 6 0. 34
Хлеб 12. 2 2. 2 74. 8 374. 0 0. 001 0. 001 0. 001 0. 001 0. 004 0. 009 0. 001 0. 004 0. 005
Итого   35. 9 23. 61 123. 8 0. 034 0. 311 0. 252 3. 001 55. 77 120. 7 112. 7 202. 3 6. 585

 

 

Обед

Вес,

 гр.

Пищевые вещества

Энерг. Ценн.

Витамины, мг.

Минеральные вещества, мг.

Среда Белки Жиры Углев. Ккал А В1 В2 РР С Са Mg P Fe
Суп горохов. 4. 4 2. 4 8. 9 - 0. 06 0. 03 - 2. 53 20. 11 - - 0. 72
Пюре картоф. 180/10 3. 1 37. 2 0. 06 0. 07 7. 02 0. 64 2. 09 36. 72 15. 56 54. 67 0. 49
Рыба запеч. 262. 2 - 0. 1 0. 2 - 0. 4 39. 8 - 210. 1 0. 8
Компот п/я 0. 08 - 21. 82 - 0. 01 0. 02 0. 3 0. 4 20. 57 11. 48 14. 6 0. 34
Хлеб 12. 2 2. 2 74. 8 374. 0 0. 001 0. 001 0. 001 0. 001 0. 004 0. 009 0. 001 0. 004 0. 005
Итого   35. 78 23. 6 150. 72 995. 2 0. 061 0. 331 7. 272 0. 941 5. 224 117. 3 27. 04 279. 4 2. 355

 

 

Обед

Вес,

 гр.

Пищевые вещества

Энерг. Ценн.

Витамины, мг.

Минеральные вещества, мг.

Четверг Белки Жиры Углев. Ккал А В1 В2 РР С Са Mg P Fe
Борщ со с. кап 4. 9 7. 44 11. 88 0. 01 0. 03 3. 35 0. 44 29. 57 12. 39 63. 61 0. 44
Макар/масл 180/5 9. 99 4. 47 68. 75 360. 8 - 0. 04 0. 02 - - 3. 24 - - 0. 74
Котлета дом. 100/20 10. 4 16. 1 2. 6 0. 06 0. 12 2. 27 - - 13. 6 20. 62 125. 6 1. 02
С-т из морков 1. 3 5. 1 6. 9 0. 183 0. 06 0. 07 0. 7
Компот п/я 0. 08 - 21. 82 - 0. 01 0. 02 0. 3 0. 4 20. 57 11. 48 14. 6 0. 34
Хлеб 12. 2 2. 2 74. 8 374. 0 0. 001 0. 001 0. 001 0. 001 0. 004 0. 009 0. 001 0. 004 0. 005
Итого   38. 87 35. 31 186. 8 0. 254 0. 351 5. 732 1. 741 9. 404 82. 5 258. 9 3. 245

 

Обед

Вес,

 гр.

Пищевые вещества

Энерг. Ценн.

Витамины, мг.

Минеральные вещества, мг.

Пятница Белки Жиры Углев. Ккал А В1 В2 РР С Са Mg P Fe
Суп рисовый 2. 7 2. 1 - 0. 08 0. 02 - 7. 12 6. 84 - - 0. 97
Греча с масл. 180/10 3. 12 6. 11 15. 92 127. 2 0. 02 0. 14 0. 07 1. 64 - 9. 49 90. 18 135. 1 3. 03
Поджар. кур. 20. 82 11. 18 15. 2 244. 5 - 0. 04 0. 03 - 1. 5 10. 41 0. 83 - -
Компот п/я 0. 08 - 21. 82 - 0. 01 0. 02 0. 3 0. 4 20. 57 11. 48 14. 6 0. 34
Хлеб 12. 2 2. 2 74. 8 374. 0 0. 001 0. 001 0. 001 0. 001 0. 004 0. 009 0. 001 0. 004 0. 005
Итого   38. 92 21. 59 218. 7 939. 7 0. 021 0. 361 0. 142 1. 941 9. 024 47. 32 102. 5 149. 7 4. 345

*** Все первые блюда готовятся на мясном бульоне.

*** Возможны замены блюд в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

 



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.