«Печенье овсяное»
«Печенье овсяное»
Рецепт:
Хлопья овсяные-360 гр.
Мука пшеничная -250 гр.
Сахар-150гр.
Яйцо-2 шт.
Масло сливочное- 250 гр.
Сода-5 гр.
Соль-4 гр..
Корица-1 ст. ложка
Изюм по вкусу
Масло сливочное растопить. Сахар, яйца взбить с маслом. Затем смешиваем остальные ингредиенты ( муку, хлопья овсяные, соду, соль, корицу, изюм) и соединяем.
Формируем печенье. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, смазанный маслом.
Заполненный печеньем противень ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут. Вот и готово! Осталось попить чаю!!!
|