ИТОГО на 1 персону 24, 25, 26, 30
НОВОГОДНИЕ КОРПОРАТИВЫ 2017-2018
от 2200р
ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ
(общие холодные закуски, фрукты, горячие закуски,
персональная подача салата, супа, основного блюда);
НАПИТКИ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ
(соки и минеральная вода);
НАПИТКИ АЛКОГОЛЬНЫЕ
(вино или водка 1 бутылка на 1 персону);
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ПРОГРАММА
Банкетный менеджер Анастасия: +7 927 411-61-52
info@turgai-kazan. ru
Резерв столов: 299-20-02 /Доставка еды: 299-20-10
Г. Казань, ул. Ю. Фучика 64/3
www. turgai-kazan. ru
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ №1 НА 5 ПЕРСОН «ХАЛВА LOUNGE»
Наименование
| Состав
| Выход, гр.
| Кол-во
| Расчет Вашего банкета
| ЗАКУСКИ
|
|
|
| МЯСНАЯ КАРУСЕЛЬ
| Карбонад, куриный рулет, ветчина, колбаса с/к, пепперони, холодец Баварский
| 250/200
|
| | РЫБНОЕ АССОРТИ
| Горбуша Шеф-посола, кальмар копченый, скумбрия х/к, сельдь с/с, картофель
| 250/150
|
| | ОВОЩНОЕ АССОРТИ
| Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, красный лук, соус Дзадзыки
| 270/30
|
| | АССОРТИ СОЛЕНИЙ
| Фирменная капуста собственной закваски, соленые огурцы, маринованные томаты, опята, хрустящая морковь по-корейски
|
|
| | САЛАТ ОЛИВЬЕ
| Традиционный новогодний салат с ветчиной
|
|
| | ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
| Ананас, виноград, мандарин, груша, киви, апельсин, яблоки
|
|
| | ХЛЕБ
| Корзиночка хлеба из нашей пекарни
|
|
| | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (на выбор)
| | | | КУРИНЫЙ ШАШЛЫК
| Шашлык из куриного филе, шашлык из бедра цыпленка, маринованный лук
| 640/50
|
| | АССОРТИ ИЗ ТЕПЛЫХ РОЛЛ
| Теплый набор: Ролл Сякэ Темпура Маки, запеченные роллы: ЁнЧизу Маки, Тори Кунсей Яки; Жареный ролл Темпура Унаги
| 910/90
|
| | САЛАТЫ(на выбор)
| | | | БАВАРСКИЙ
| Салат из ветчины и говяжьего языка, болгарского перца, соленых огурцов, листьев салата. Подается под сыром Пармезан и особым соусом
|
|
| | СТАРАЯ КАЗАНЬ
| Сытный мясной салат с обжаренной говядиной, ветчиной, свежими овощами. Заправляется пикантным чесночным соусом
|
|
| | ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
| Филе куриное, крупно нарезанные листья салата, помидоры и золотистые гренки заправленные соусом Цезарь. Подается под сыром Пармезан
|
|
| | СУПЫ(на выбор)
| | | | КУРИНАЯ ЛАПША
| Насыщенный куриный бульон с домашней лапшой
|
|
| | ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
| Суп-пюре с белыми грибами, шампиньонами и луком. Подается со сметаной
| 250/10
|
| | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
| | | | КОТЛЕТА ДЕ-ВОЛЯЙ
| Обжаренное куриное филе, фаршированное грибами, сыром и луком. Подается с картофельным пюре с Песто и сыром Пармезан
|
200/150
|
| | БУЖЕНИНА
| Сочная, ароматная буженина из свиной шеи, шпигованная овощами. Подается с картофелем по-деревенски соусом Барбекю
| 120/150
|
| | ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ
| Горбуша запеченная в фольге с томатами и луком под сливочным соусом. Подается с ароматным рисом с овощами
| 120/150
|
| | БАР(1 л. б/а, 1 бут. алк. на персону)
| | | | СОК
| 0, 5
|
| | ВОДА
| 0, 5
|
| | ВОДКА
| 0, 5
|
| | ШАМПАНСКОЕ
| 0, 75
|
| | ВИНО
| 0, 75
|
| |
ИТОГО на 1 персону 24, 25, 26, 30
|
2 200р.
| |
ИТОГО на 1 персону 21, 27
|
2 500р.
| | ИТОГО на 1 персону 15, 16, 22, 23, 28, 29
|
3 000р.
| | Банкетный менеджер Анастасия: +7 927 411-61-52
info@turgai-kazan. ru
Резерв столов: 299-20-02 / Доставка еды: 299-20-10
г. Казань, ул. Ю. Фучика 64/3
www. turgai-kazan. ru
ПРЕДНОВОГОДНЕЕ МЕНЮ №2 НА 5 ПЕРСОН «ХАЛВА LOUNGE»
Наименование
| Состав
| Выход, гр.
| Кол-во
| Расчет Вашего банкета
| ЗАКУСКИ
|
|
|
| МЯСНАЯ КАРУСЕЛЬ
| Карбонад, куриный рулет, ветчина, колбаса с/к, пепперони, холодец Баварский
|
250/200
|
| | РЫБНОЕ АССОРТИ
| Горбуша Шеф-посола, кальмар копченый, скумбрия х/к, сельдь с/с, отварной картофель
|
250/150
|
| | ОВОЩНОЕ АССОРТИ
| Помидоры, огурцы, перец болгарский, морковь, красный лук, соус Дзадзыки
|
270/30
|
| | АССОРТИ СОЛЕНИЙ
| Капуста квашеная, соленые огурцы, маринованные томаты, опята, морковь по-корейски
|
|
| | ФРУКТОВАЯ ТАРЕЛКА
| Ананас, виноград, мандарин, груша, киви, апельсин, яблоки
|
|
| | САЛАТ ОЛИВЬЕ
| Традиционный новогодний салат на выбор: с ветчиной / с копченой семгой
|
|
| | ХЛЕБ
| Корзиночка хлеба из нашей пекарни
|
|
| | ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (1 порция на 5 персон)
| | | | АССОРТИ ШАШЛЫКОВ
| Куриная грудка, свиная шея, баранья мякоть, вырезка из говядины, шашлык из бедра цыпленка, маринованный лук
|
750/50/40
|
| | КУРИНЫЙ ШАШЛЫК
| Шашлык из куриного филе, шашлык из бедра цыпленка, маринованный лук
|
640/50
|
| | АССОРТИ ИЗ ТЕПЛЫХ РОЛЛ
| Теплый набор: Ролл Сякэ Темпура Маки, запеченные роллы: ЁнЧизу Маки, Тори Кунсей Яки; Жареный ролл Темпура Унаги
|
910/90
|
| | САЛАТЫ (на выбор)
| | | | ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ
| Салат из обжаренных в чесночном масле тигровых креветок на листьях салата с помидорами черри, хрустящими сухариками, пармезаном и соусом Цезарь
|
|
| | ГРИЛЬ-САЛАТ
| Ломтики свиной вырезки обжаренные на гриле, копченый бекон, листья салата и хрустящие сухарики, заправленные соусом Цезарь, томаты, сыр Пармезан
|
|
| | ИМБАРКО О МАРЕ
| Креветки, горбуша шеф-посола, листья салата, огурцы, перец болгарский, кукуруза
|
|
| | БАВАРСКИЙ
| Салат из ветчины и говяжьего языка, болгарского перца, соленых огурцов, листьев салата
|
|
| | СТАРАЯ КАЗАНЬ
| Сытный мясной салат с обжаренной говядиной, ветчиной, свежими овощами
|
|
| | ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ
| Филе куриное, крупно нарезанные листья салата, помидоры и золотистые гренки
|
|
| | СУПЫ(на выбор)
| | | | БОРЩ ХМЕЛЬНОЙ
| С говядиной и языком, подается с чесночными гренками и сметаной
|
250/50/30
|
| | КРЕМ ПЕСКАТО
| Суп-пюре с лососем и овощами в сливках, украшается соусом Песто
|
|
| | КУРИНАЯ ЛАПША
| Насыщенный куриный бульон с домашней лапшой
|
|
| | ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
| Суп-пюре с белыми грибами, шампиньонами и луком. Подается со сметаной
|
250/10
|
| | ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (на выбор)
| | | | СВИНАЯ КОРЕЙКА
| Свиная корейка на косточке с картофелем, томами и красным луком
|
260/150
|
| | ЯЗЫК В ГРИБНОМ СОУСЕ
| Нежный говяжий язык со сливочно-грибным соусом и картофельным пюре
|
150/150/70
|
| | СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ
| Филе лосося запеченный с ароматными травами. Подается с рисом с овощами
|
130/150
|
| | КОТЛЕТА ДЕ-ВОЛЯЙ
| Обжаренное куриное филе, фаршированное грибами, сыром и луком
|
200/150
|
| | БУЖЕНИНА
| Сочная, ароматная буженина из свиной шеи, шпигованная овощами
|
120/150
|
| | ГОРБУША ЗАПЕЧЕНАЯ
| Горбуша запеченная в фольге с томатами и луком под сливочным соусом
|
120/150
|
| | БАР (1 л. б/а, 1 бут. алкоголя на 1 персону)
| | | | МОРС
|
0, 5
|
| | ВОДА
|
0, 5
|
| | ВОДКА
|
0, 5
|
| | ШАМПАНСКОЕ
|
0, 75
|
| | ВИНО
|
0, 75
|
| |
ИТОГО на 1 персону 24, 25, 26, 30
|
2 700р.
| |
ИТОГО на 1 персону 21, 27
|
3 000р.
| |
ИТОГО на 1 персону 15, 16, 22, 23, 28, 29
|
3 500р.
| | | | | | | | Выберите Нас и получите 5% от Вашего банкета на свою карту Почетного Гостя в виде бонусов!
Оплачивайте заказы в ресторанах РК «Тургай» бонусами в 2018 году!
|