Хелпикс

Главная

Контакты

Случайная статья





Технологическая карта. Коктейль. Ромовый пунш с черникой и пряностями. Рецептура. Выход: 0,300мл. Ромовый пунш с черникой и пряностями(кувшин)



Технологическая карта

Коктейль

Ромовый пунш с черникой и пряностями

Рецептура

Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья и п/ф на одну порцию

Брутто, кг/л Нетто, кг/л
Сироп Moninчерника 0, 020 0, 020
Сироп Monin пряный клен 0, 010 0, 010
Rancho 0, 010 0, 010
Ром Бакарди блек 0, 030 0, 030
Чай черный (пакетированный) 1шт 0, 150
Лёд 5-6(кубиков) 0, 080
Палочка корицы 1шт 0, 002
Свежие ягоды виноград 0, 020 0, 020

Выход: 0, 300мл

Метод приготовления: билд

Посуда подачи: гоблет

Гарнир: виноград, палочка корицы

Ромовый пунш с черникой и пряностями(кувшин)

Наименование сырья и полуфабрикатов

Расход сырья и п/ф на одну порцию

Брутто, кг/л Нетто, кг/л
Сироп Moninчерника 0, 070 0, 070
Сироп Monin пряный клен 0, 030 0, 030
Rancho 0, 030 0, 030
Ром Бакарди блек 0, 150 0, 150
Чай черный (пакетированный) 1шт 0, 400
Лёд 10(кубиков) 0, 320
Палочка корицы 2шт 0, 008

Выход: 1л



  

© helpiks.su При использовании или копировании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.