Технологическая карта. Коктейль. Ромовый пунш с черникой и пряностями. Рецептура. Выход: 0,300мл. Ромовый пунш с черникой и пряностями(кувшин)
Технологическая карта
Коктейль
Ромовый пунш с черникой и пряностями
Рецептура
№
| Наименование сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья и п/ф на одну порцию
| Брутто, кг/л
| Нетто, кг/л
|
| Сироп Moninчерника
| 0, 020
| 0, 020
|
| Сироп Monin пряный клен
| 0, 010
| 0, 010
|
| Rancho
| 0, 010
| 0, 010
|
| Ром Бакарди блек
| 0, 030
| 0, 030
|
| Чай черный (пакетированный)
| 1шт
| 0, 150
|
| Лёд
| 5-6(кубиков)
| 0, 080
|
| Палочка корицы
| 1шт
| 0, 002
|
| Свежие ягоды виноград
| 0, 020
| 0, 020
|
Выход: 0, 300мл
Метод приготовления: билд
Посуда подачи: гоблет
Гарнир: виноград, палочка корицы
Ромовый пунш с черникой и пряностями(кувшин)
№
| Наименование сырья и полуфабрикатов
| Расход сырья и п/ф на одну порцию
| Брутто, кг/л
| Нетто, кг/л
|
| Сироп Moninчерника
| 0, 070
| 0, 070
|
| Сироп Monin пряный клен
| 0, 030
| 0, 030
|
| Rancho
| 0, 030
| 0, 030
|
| Ром Бакарди блек
| 0, 150
| 0, 150
|
| Чай черный (пакетированный)
| 1шт
| 0, 400
|
| Лёд
| 10(кубиков)
| 0, 320
|
| Палочка корицы
| 2шт
| 0, 008
| Выход: 1л
|