|
|||
Шоколадная рикотта. Сытный бутерброд. Яйцо в корзинеСтр 1 из 2Следующая ⇒ Шоколадная рикотта
Сыр рикотта — 1/4 стакана Какао-порошок — 1 столовая ложка Молоко сухое — 1 чайная ложка
В блендере смешайте рикотту, какао и сухое молоко. Слегка взбейте.
Сытный бутерброд Помидоры — 1 штука Хлеб белый — 1 штука Салат зеленый — 6 штук Огурцы свежие — 1 штука Колбаса докторская — 400 г Масло подсолнечное — 1 столовая ложка Отрезать от хлебa 6 кусков. Помидор порезать так же на 6 частей, а огурец на 12 (чтобы обе стороны круга помидора и огурца должны быть обрезанные). От колбасы отрезать так же 6 кусочков, толщиной примерно по 0, 5 см. Хлеб и колбасу поджарить на масле до румянца. На хлеб положить салат, на салат 2 огурца, на огурец колбасу, на колбасу помидор.
Яйцо в корзине Яйцо — 4 штуки Хлеб для тостов — 4 куска Масло сливочное — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу
Вырезать в куске хлеба круг. Каждую сторону куска намазать сливочным маслом и отправить на разогретую сковороду на средний огонь. Поджарив одну сторону хлеба, уменьшить огонь до минимума, перевернуть кусок и аккуратно вылить яйцо в отверстие. Когда хлеб подрумянится, а белок " в корзине" затвердеет, можно подавать на тарелки посолив. (сегодня делала, вкусняшка)
|
|||
|