|
|||
БОТВИНья с перепЕЛАМи. Ингредиенты. ПриготовлениеБОТВИНья с перепЕЛАМи Ингредиенты 3 перепела 1 шт. морковь 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоры 1, 5л воды 2 шт. лавровый лист Топленое масло или раст. масло Соль, зелень
Приготовление 1. Перепелов промыть и разрубить вдоль хребта на половинки. 2. Мелким кубиком порезать лук и морковь. В кастрюлена маслеобжарить до прозрачности лук. Добавить кубиками морковь. Следом добавить, нарезанную соломкой клубни свеклы. Завершить заправку нарезанными помидорами. Немного потушить все вместе, чтобы овощи свои ароматы отдали маслу. 3. Добавить, нарезанный кубиками, картофель. Отправить половинки перепелок в кастрюлю. Залить кипятком. 4. Добавить нашинкованные ботву свеклы и болгарский перец. Томить после закипания на медленном огне под крышкой до готовности картофеля. Минут 25-30. 5. В самом конце добавить мелконарезанный чеснок и соль по вкусу. 6. Подавать со сметаной и посыпать зеленью . .
|
|||
|