| Гр. 19 МК
| | Гр. 19 МСП
| | Гр. 19 ПК
|
1.
| Физика
Трубочкина С. В.
| 1.
| Обществознание (включая экономику и право)
Улыбина И. Л.
| 1.
| Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
Ольченко И. П.
|
2.
| Основы безопасности жизнедеятельности Климухин В. А.
| 2.
| Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия
Баранова С. Б.
| 2.
| Введение в профессию Краснова Н. В.
|
3.
| Введение в профессию Кшуманева С. А.
| 3.
| Введение в профессию Грузинова А. В.
| 3.
| Обществознание (включая экономику и право)
Улыбина И. Л.
|
| Гр. 19 МД
| | Гр. 19 МРО 1
| | Гр. 19 МРО 2
|
1.
| Основы безопасности жизнедеятельности Климухин В. А.
| 1.
| Введение в профессию
Русяйкин М. Н.
| 1.
| Русский язык
Проскурина Л. В.
|
2.
| Обществознание Улыбина И. Л.
| 2.
| Информатика
Куренкова О. В. Мерлеева Н. В
| 2.
| Физика
Трубочкина С. В.
|
3.
| Иностранный язык Кочетова М. О. / Глебова А. В.
| 3.
| Введение в профессию
Русяйкин М. Н.
| 3.
| Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия Баранова С. Б.
|
| Гр. 19МСХ
| | Гр. 19 ТПОП
| | Гр. 19МЦИ
|
1.
| Информатика Куренкова О. В. Мерлеева Н. В.
| 1.
| Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции Черняева Т. Н.
| 1.
| Иностранный язык Глебова А. В.
|
2.
| Русский язык Проскурина Л. В.
| 2.
| Физиология питания
Ивахненко Е. В.
| 2.
| Физическая культура Сироткин Е. А.
|
3.
| Астрономия
Трубочкина С. В.
| 3.
| Организация хранения и контроль запасов и сырья Ивахненко Е. В.
| 3.
| История
Колпакова О. В.
|
| Гр. 18 МК
| | Гр. 18 МСП
| | Гр. 18 ПК
|
1.
| Иностранный язык Кочетова М. О.
| 1.
| -----------------------------
| 1.
| Процессы приг-я, подготовки к реализации и хранения кулинарных п/ф
Трифонова С. В.
|
2.
| Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия Ольченко И. П.
| 2.
| МДК. 01. 01 Технология мех. работ в растениеводстве
Жабин В. А.
| 2.
| Литература
Земскова Л. В.
|
3.
| Слесарное дело
Жабин В. А.
| 3.
| Физическая культура
Сироткин Е. А.
| 3.
| Процессы приг-я, подготовки к реализации и хранения кулинарных п/ф
Трифонова С. В.
|
|
| 4.
| Литература
Земскова Л. В.
| | |
| Гр. 18МД
| | Гр. 18 МРО
| | Гр. 18 МЦИ
|
1.
| Физическая культура Сироткин Е. А.
| 1.
| Русский язык
Земскова Л. В.
| 1.
| Экология
Терешкина О. В.
|
2.
| Иностранный язык Кочетова М. О.
| 2.
| Литература
Земскова Л. В.
| 2.
| Экология
Терешкина О. В.
|
3.
| Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия Ольченко И. П.
| 3.
| Литература
Земскова Л. В.
| 3.
| Технология публ. цифровой м/м информации
Мерлеева Н. В.
|
| Гр. 17МСП
| | Гр. 17АМ
| |
|
1.
| МДК 04. 01Теоретическая подготовка водителей автомобилей категорий " В" и " С" Жабин В. А.
| | занятия во 2 смену
с 12: 20
| |
|
2.
| МДК 05. 02Технология обрезки и ухода за плодовым садом /Трифонова С. В.
| | |
|
3.
| Экологические основы природопользования Терешкина О. В.
| | |
|
|
| 4.
| Теоретическая подготовка иводителей автомобилей категорий " В" и " С" Жабин В. А.
| |
|
|
| 5.
| Теоретическая подготовка иводителей автомобилей категорий " В" и " С" Жабин В. А.
| |
|
|
| 6.
| Теоретическая подготовка иводителей автомобилей категорий " В" и " С" Жабин В. А.
| |
|