|
|||
Рулет морковь, мандарин, облепихаРулет морковь, мандарин, облепиха Морковный бисквит 30/40см 80г яйца 100г коричневый сахар 100г сахар 120г мука 60г миндаль обжаренный дробленный 6 г разрыхлитель 50г растительное масло без запаха 50г сливочное масло растопленное 130г перетертая морковь(слегка отжатая) цедра 1 апельсина 1г специи(корица мускатный орех) Взбить яйца с сахарами до " буквы". Сливочное масло растопить до 50С, соединить с растительным маслом комнатной температуры. Добавить морковь, орехи, муку со специями и разрыхлителем, цедрой, перемешать насадкой " лопатка" цедру, вмешать масло. Силиконовый коврик накрыть пергаментом, промазать маслом распределить тесто выпекать при 180С 9 минут до уверенной корочки на поверхности. Крем творожный 500г кремчиз 60г инвертный сахар 50г взбитые сливки Сыр и инвертный сахар прогреть на водяной бане до 28С, ввести взбитые сливки, нанести на бисквит. Гель мандарин, облепиха пюре мандарина-130г пюре облепихи-30г кукурузный крахмал-35г пектин nh-3г сахар-30г цедра мандарина-1г Часть сахара смешать с крахмалом и пектином. Нагреть пюре облепихи и мандарина с сахаром до 40С Всыпать крахмал с пектином и сахаром. прокипятить 30 секунд Снять с огня и добавить цедру, накрыть пленкой в контакт, убрать в холодильник на стабилизацию. Глазурь для покрытия нейтральный гель горячего приготовления-70г мандариновое пюре-30г Смешать нейтральный гель с мандариновым пюре, довести до кипения, покрыть подмороженный рулет. Сборка рулета Нанести крем на бисквит, охладить. На крем нанести тонким слоем гель. скрутить бисквит по длинной стороне. Охладить, покрыть нейтральной глазурью с мандариновым пюре. Украсить.
|
|||
|